Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Купить Сид до 430 тысяч в хорошем состоянии

<< < (2/2)

VadosFaust:

--- Цитата: Crazy_Muzzy от Август 11, 2012, 17:46:09 pm ---Брал новым.
Косяков много........

--- End quote ---
И это в новой-то машине?! Ладно, у меня, на 160 тысячах началось. И то - по сравнению с этим списком, фигня. Может, зря я так на свой Лансер грешу? :(
Добавлено позже: Август 11, 2012, 18:17:43 pm
--- Цитата: Crazy_Muzzy от Август 11, 2012, 17:46:09 pm ---.......P.s. сломалась спинка водительского сиденья на пробеге 59000 км :)
........

--- End quote ---
Это как так вышло?! 8(

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: VadosFaust от Август 11, 2012, 18:16:27 pm ---И это в новой-то машине?! Ладно, у меня, на 160 тысячах началось. И то - по сравнению с этим списком, фигня. Может, зря я так на свой Лансер грешу? :(
Это как так вышло?! 8(

--- End quote ---
Да, это в новой машине. В спинке поперечины железные сломались. Ладно, во мне вес под 100 кг, можно понять, но не у меня одного такая проблема была. Насколько помню у клубня Гены такая же ботва случилась

VadosFaust:
Все-равно Сид хочу! :)
Добавлено позже: Август 11, 2012, 19:53:26 pmРебят, если в двух словах, как дизельные двигатели себя ведут? Зима как? Турбина долго живёт?

Alex_G:
Че-то ужас какой-то про машину тут пишут. У меня 120кг и спинка пока цела, пробег 72 тыс. км. Стойки стаба уже махнул везде, по гарантии только блок стеклоподъемников меняли и уплотнитель стекла на одной из дверей. В остальном вродем нормально все. Шумка конечно не высший класс, но это скорее фича, чем бага.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version