Сёдня, в качестве эксперимента, решил помыться на "партнёрской" мойке на ул.Мира (Салмычи).
Комплексная мойка обошлась в 230 руб. Скидку не дали, сказав, что договора с Сид-клубом нет! Человек попросил предоставить ему номера автомобилей и Ф.И.О. владельцев.
Теперь о мойке. Это заведение - из середины 90-х. Грязный (пыльный) подъезд (ладно сёдня ещё было сухо, а в слякоть там мыться не стоит - выезжаешь из мойки прямо на грязный двор). Внутри бокса грязно. Двор заставлен битыми-перебитыми Матизами и Нексиями. Как я понял, тут ремонтируются таксомоторы "Фм-такси". Негде развернуться! СТО кишит хачиками-грузинами. Пока моя машина стояла на помывке через мойку в ангар загнали ГАзель-фургон на разгрузку!!!!! Ужас. Комната ожидания ваапще ввергла меня в шок. Грязный засаленный диван, там же кухня сотрудников. Пипец, короче! Ждал помывки оочень долго, хотя никого до меня не было. Заехал таксомотор и два человека плюнув на клиента стали мыть такси!
Помыли.... ну так нормально. Ребята старались, но разводы на кузове остались.
Решайте сами - ехать-не ехать. Я бы не рекомендовал. Лучше переплатить за комфорт и сервис. Как антикризисная мера сойдёт.