Клуб > Администрация
про 20 необходимых постов вопрос
Мурзилка:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Август 09, 2012, 15:49:44 pm ---Саш, да это понятно...
А на сколько эти атаки актуальны и критичны? Может есть другой способ борьбы в противовес пложению флудерастовмэнов
--- End quote ---
По опыту модерирования форумов скажу. Там, где нет таких защит, спам валится как из ведра. Так же часто такая защита ставится именно для раздела Барахолка, чтоб сюда не лезли всякие захожие и не устраивали из форума торнговую площадку. Так сказать, защита для клубней, от недопропорядочных продавцов. Те, кому интересна жизнь и общение на форуме, даже не замечают, что набрали 20 сообщений и все проходит гладко. А потенциальные продовцы,Ю путь торгуют на сайтах, спецом созданных для этого.
Vlad_El:
--- Цитата: Мурзилка от Август 09, 2012, 15:47:28 pm ---Тебе осталось еще 6 ;)
--- End quote ---
"ещё немного, ещё чуть чуть...", как в песне))))
главное при этом не стать флудером)))
Мурзилка:
--- Цитата: Vlad_El от Август 09, 2012, 17:10:39 pm ---главное при этом не стать флудером)))
--- End quote ---
Да, да, ты уж постарайся ;)
Vlad_El:
а можно я их здесь, этой ветке, наберу?)))
admin:
--- Цитата: Vlad_El от Август 21, 2012, 20:01:38 pm ---а можно я их здесь, этой ветке, наберу?)))
--- End quote ---
Как понимаю форум вам нужен исключительно с потребительской точки зрения, и не воспринимается как место для общения. Очень жаль. С вашим подходом я думаю более эффективно было бы разметсить объявление на авито или изруквруки. Воспринимайте данную фичу, как привилегию для одноклубников, которым форум реально интересен, и им не сложно в процессе общения набрать нужное число сообщений.
За беспорядочный флуд - влеплю бан :) персональный и бессрочный :) тема закрыта.
Навигация
Go to full version