Общество > Официальные дилеры
Официальный дилер "АВТОТЕМП"[Москва] - 15% работы, 10% запчасти.
Автотемп:
--- Цитата: Slegs от Сентябрь 26, 2012, 10:07:33 am ---Если Вы обратили внимание на мой профиль, то я еще не имел счастья обслуживаться ни у какого дилера :) первое ТО будет в феврале 2013. Поэтому рассматриваю варианты.
Спасибо за разъяснения по запчастям
--- End quote ---
Теперь вижу :) Все правильно, я уже писала, что дилеров много и можно выбирать! Лучше разобраться во всем на берегу, приехать познакомиться, осмотреть сервисную зону, а когда дело касается не только планового ТО, а чего-то, не дай Бог, серьезного, нужно знакомится с руководителем сервиса. Ну и конечно же просторы интернета позволяют собрать массу информации и порой обезопасить себя в некоторых ситуациях!
dimsx:
расскажите подробности приобретения чераты по цене рио, комплектации и условия, тенкц
Автотемп:
--- Цитата: dimsx от Сентябрь 27, 2012, 09:49:44 am ---расскажите подробности приобретения чераты по цене рио, комплектации и условия, тенкц
--- End quote ---
Я к сожалению не в полной мере владею информацией по данному предложению, могу только сказать, что это предложение актуально, но Вы можете позвонить по тел. (495) 780 08 80 и Фотина Анна расскажет все подробности.
VBIM:
Добрый день,подскажите стоимость замены втулок стабилизатора
сеед дорейстал 1.6 дв.защита стоит,акпп
Автотемп:
--- Цитата: VBIM от Сентябрь 27, 2012, 15:51:51 pm ---Добрый день,подскажите стоимость замены втулок стабилизатора
сеед дорейстал 1.6 дв.защита стоит,акпп
--- End quote ---
Добрый день!
Стоимость работы:
1) с учетом клубной скидки - 1 725 руб.
2) с учетом скидки БигБаззи - 1 015 руб.
Навигация
Go to full version