Общество > Официальные дилеры
Официальный дилер "АВТОТЕМП"[Москва] - 15% работы, 10% запчасти.
Автотемп:
Добрый день, уважаемые Сидоводы!
Меня зовут Ольга, я представитель официального дилера Киа "Автотмеп".
Теперь я буду отвечать на Ваши вопросы и рассказывать об акциях нашего дилерского центра.
Спешу сообщить, что акция на BigBuzzy продлена до 31 октября. Условия акции 50% скидка на ВСЕ виды работ включая ТО и 10% скидка на запасные части.
Купон можно БЕСПЛАТНО получить здесь http://bigbuzzy.ru/catalog/Avtotemp/
Клубные и купонные скидки не суммируются.
Делитесь своим опытом общения с дилерами, задавайте вопросы, высказывайте свои мнения!
Я отвечу на все Ваши сообщения.
Slegs:
ну как то на мое сообщение и мои сомнения по акции Вы не ответили....
УхоJor:
--- Цитата: Автотемп от Сентябрь 25, 2012, 14:01:04 pm ---Меня зовут Ольга, я представитель официального дилера Киа "Автотмеп".
Теперь я буду отвечать на Ваши вопросы
--- End quote ---
8( Ммм, вот ведь, а где Татьяна??? Кто теперь будет отслеживать заказанную мной Рио, о чём писал выше, а???
Автотемп:
--- Цитата: Slegs от Сентябрь 25, 2012, 11:22:09 am ---Только что позвонил в Фаворит на Большой семеновской. Стоимость ТО-1 6507 +снятие и установка защиты 375р
6507+375=6882 взять скидку клубную (пусть 10%) = 6193р (реально скидка -15% работы 10% запчасти - считать сложно)
у Вас 5300+580= 5850р
Может у меня совсем плохо с математикой но где тут скидка в 50% не наблюдаю.
Поясните пожалуйста.
Добавлено позже: [time]Сентябрь 25, 2012, 11:44:23 [/time]
--- End quote ---
Добрый день!
Давайте считать вместе))
ТО-1 занимает 2,2 нормо-часа - 2,2*1450 руб = 3 190 - 50% = 1 595 рублей. На форуме БигБаззи опубликована сумма 1 700 рублей, до 1 600 округлили + 100 рублей, если понадобится долив охлаждающей жидкости или использование таких расходных материалов, как смазка проникающая (для смазывания дверных петель и замков). 1 700 рублей указано с запасом, чтобы потом не возникло неожиданностей.
Дальше. Запасные части: масло моторное 1 800 руб. + мас. фильтр 447 руб. + кольцо сливной пробки 25 руб. + фильтр салона 1 700 руб. = 3 992 руб. Округлили до 4 000 руб. - 10% = 3 600 руб.
Итого: 5 300 руб.
Запасные части Вы можете привезти с собой, но помните, что на запчасти приобретенные не у дилера гарантия не распространяется.
Мы публикуем и по телефону озвучиваем реальные цены.
Добавлено позже: Сентябрь 25, 2012, 18:41:48 pm
--- Цитата: УхоJor за^SW от Сентябрь 25, 2012, 14:13:08 pm --- 8( Ммм, вот ведь, а где Татьяна??? Кто теперь будет отслеживать заказанную мной Рио, о чём писал выше, а???
--- End quote ---
Спокойно!!)) Все под контролем! Отслеживать заказанную Вами машину буду я. Но я знаю, что менеджер, который Вас курирует в нашем салоне, рекомендовал сделать заказ в нескольких ДЦ, т.к. на эта машинка, к сожалению, дефицит. Еще раз, не переживайте!
УхоJor:
Понял, спасибо!
А заказывать у разных/других дилеров не хочу, да и желания нет потом бегать и возвращать у них предоплату.
Навигация
Go to full version