Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Отчет Cee'd 1.4 MT4
Kfort:
А может замутим самый простецкий счетчик Типа на сегодня ... столько то сидов уже на руках...
IV.art:
а всё равно не точно
я думюз покупателей сида не больше 1/10 сюда заходят.. а то и меньше
у нас пока есть тема, про салоны - кто где купил
там есть сумма
Kfort:
Ясненько.
Кстати вопрос как к владельцу.
как подвеска на предмет пробоев и прочего дискомфорта.
а то у нас дороги не чита Вашим Московским...
Ross:
Всем большое Спасибо за поздравления!
Что касается объема двигателя, вопрос конечно тонкий. Но по большому счету, ответ простой. К счастью в современном автомобиле (Cee’d конечно из их числа) не только разный двигатель на одну тележку ставят, подбирают и передаточные числа, и тормоза, и амортизаторы с пружинами и наверняка много чего еще, все делается для того, чтобы владелец не чувствовал себя ущербным. Так что “толкать” конечно не нужно :)
А подвеска довольно жесткая, пробоев пока не было, машина новая – старательно объезжаю выбоины и ползаю по проселку :)
А в Москве то у нас дорожки тоже попадаются паршивенькие :)
sergeystella:
Мотор 1.4 вполне реальный ! Разгон -что нужно!Я не гонщик и выбор сделал правильно!На дороге реально обогнать в разгоне многие более мощные авто.А что касается колдаебин скажу так -к примеру возьму новый шлепок от Опеля -Астра просто отдыхает (слишком жесть ,всего трясет ,но ето кому как нравиться)лично меня ето только раздражает ! Качество езды я бы поставил в один ряд с ниссан премьерой! Мягко ,все глотает и в салоне не колбасит . beer
Навигация
Go to full version