Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Отчет Cee'd 1.4 MT4
Axl:
Поздравляю!
А что за отсеки в багажнике такие?
Ross:
Те какая уж это сложная система – воздуховод с клапаном к бардачку, включаешь обдув в лицо, открываешь этот клапан и воздух помимо дефлекторов подается в бардачок. Уже баночку охлаждал, можно мороженое положить, главное самому инеем не покрыться :)
To kolhoznik:
Теперь попробую вибрацию описать. Дело с автомобилями оснащенными кондеем в личном пользовании ни когда не было. И возможно это вообще только на моей машинке такая проблемка есть. А ощущения похожи на включение вентилятора охлаждения на десятке, только ни каких дополнительных звуков, просто на рукоятке КПП и подголовнике слегка ощущается небольшая вибрация, только на холостых, думаю такое происходит из-за отбора мощности. Если можно ссылочку на графики, очень интересно посмотреть, не попадались к сожалению.
To Axl:
Ниши по бокам багажника отгорожены заборчиками, от основного “поля”
В выходные поснимаю элементы салона, выложу на PhotoFile.
яблочный СИД'р:
--- Цитата: Ross от Июнь 08, 2007, 14:21:06 pm ---кондей конечно сажает двигатель, но не сильно, кстати когда он работает ощущается небольшая вибрация, если голову на подголовник опереть :)
--- End quote ---
а если в это время чуть погазовать, что-нибудь изменяется, вибрация пропадает или, может, наоборот - усиливается?
Ross:
Заметно только на холостых, если прибавить оборотов – тишь да гладь.
Кстати пробег уже 780 км, скоро ТО 0, можно делать, куда ехать! Отец обслуживается в Сандоле – нравится, но они наверное Сида еще не видели, что-то по поводу Редеги у меня сомнения :(
Def:
Мои поздравления rulezz
Навигация
Go to full version