Вопросы эксплуатации > Ходовая
[JD]Проблемы тормозной системы (колодки, тормозные диски, шланги, усилители тормозов).
lobanov88:
--- Цитата: Денис Ч. от Март 17, 2019, 19:59:44 pm ---Может ОД этим и озадачить?
--- End quote ---
Можете и ОД озадачить, а можете в простой сервис заехать все зависит от того, сколько готовы заплатить.
Денис Ч.:
--- Цитата: lobanov88 от Март 19, 2019, 19:11:57 pm ---Можете и ОД озадачить, а можете в простой сервис заехать все зависит от того, сколько готовы заплатить.
--- End quote ---
Я собирался ОД озадачить за бесплатно, то есть по гарантии, так как моей машине всего 8 месяцев.
AndreS:
--- Цитата: Денис Ч. от Март 17, 2019, 19:59:44 pm ---Может ОД этим и озадачить?
--- End quote ---
ОД обычно за эту процедуру в кассу исправно принимает, по факту ничего не делает
AndreS:
--- Цитата: Денис Ч. от Март 20, 2019, 09:59:06 am ---Я собирался ОД озадачить за бесплатно, то есть по гарантии
--- End quote ---
расходка к гарантии не имеет никакого отношения
Денис Ч.:
--- Цитата: AndreS от Март 20, 2019, 10:09:24 am ---расходка к гарантии не имеет никакого отношения
--- End quote ---
Дело не в расходке (диск, колодки), а в неправильной работе тормозной системы. Пускай разбирают суппорт смазывают его и т.д и т.п.
Навигация
Go to full version