Вопросы эксплуатации > Ходовая

[JD]Проблемы тормозной системы (колодки, тормозные диски, шланги, усилители тормозов).

<< < (9/103) > >>

AlexeyAT:
Может быть стоит поставить защитные щитки на диски?

AlexRT:
по фотам не сяно, да и с колодками что?  вообщем зря перепугался.. ну и с гарантией тебе откажут, если конечно в колодках пи снятии не будет чегото сверхестественного  :)

GSonik:

--- Цитата: AlexeyAT от Февраль 13, 2013, 14:56:39 pm ---Может быть стоит поставить защитные щитки на диски?

--- End quote ---
Стоит, но это очень геморройный.

--- Цитата: AlexRT от Февраль 13, 2013, 15:04:11 pm ---по фотам не сяно, да и с колодками что?  вообщем зря перепугался.. ну и с гарантией тебе откажут, если конечно в колодках пи снятии не будет чегото сверхестественного  :)

--- End quote ---
+100
а с колодками скорей всего вот что, повторяют рельеф диска и центральная канавка будет забита мусором

1100:
Такие диски нужно протачивать или покупать новые и ставить новые колодки.

miles76:
По поводу колодок... Как-то я сталкивался с проблемой именно в колодках - поперек всей поверхности торчала наполовину сточенная медная проволока (по типу обмоточной для трансформаторов). Не помню, с какой машиной, но колодки были фирменные )))))

Поэтому я пока больше склоняюсь в сторону брака колодок. Картина прояснится после снятия колодок. Обязательно отпишусь.

А что касается шума при торможении... Ребята, неужели Вы думаете, что такие вещи "проходят мимо уха"? Не сомневайтесь, в каждом шуме я всегда разбираюсь дотошно, как только он появляется. Привычка следить за тех. состоянием тачки сохранилась и укрепилась с самой первой моей машины - с копейки )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version