Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: ПРОБЛЕМЫ С АКПП  (Прочитано 2917 раз)
Yourij
  • Hero Member

• Russian Federation Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 40

« Ответ #15 : Август 07, 2012, 21:00:14 pm »
0

а кто сказал что там другая??
Я Вам пишу, что на первом поколении (как, собственно, и на всех остальных) Santa Fe АКПП другая.
Мой ум трудом не отягчён.
He4TO
  • Full Member

• Russian Federation Столица

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

« Ответ #16 : Август 08, 2012, 00:49:08 am »
0

Я Вам пишу, что на первом поколении (как, собственно, и на всех остальных) Santa Fe АКПП другая.

Мужчина, вы тут выпячиваете, свое знание про автоматические коробки, так что всех уже подташнивать начало, спорите с пеной у рта, доказываете, рассказываете нам не разумным...Честь Вам и хвала...

Может дадите более конкретный, и развернутый ответ, на тему : " Пинок в зад, после стояния в пробке, или при очень жаркой погоде"

Встречается данная проблема у многих одноклубников, решения как такового нет, может Вы, наш многоуважаемый ( и тут я говорю без сарказма почти) профи, расскажите, в чем конкретно проблема и как ее решать?

Да кстати, по теме, личное ИМХО.
Форум перелистал весь, проблем встречается с машиной не так много, и коробка в эти "детские болячки" не входит....Есть частные случаи, но на то они и частые редкие случаи, доказывающие правило, что на сид поставили старую, надежную, и долговечную, при нормальном отношении АКПП
Ничто не истина, все дозволено.
Yourij
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Август 08, 2012, 16:39:50 pm »
0

Мужчина, вы тут выпячиваете, свое знание про автоматические коробки, так что всех уже подташнивать начало, спорите с пеной у рта, доказываете, рассказываете нам не разумным...Честь Вам и хвала...
Может дадите более конкретный, и развернутый ответ, на тему : " Пинок в зад, после стояния в пробке, или при очень жаркой погоде"
Встречается данная проблема у многих одноклубников, решения как такового нет, может Вы, наш многоуважаемый ( и тут я говорю без сарказма почти) профи, расскажите, в чем конкретно проблема и как ее решать?
Так, Вы, для начала, идите опорожните содержимое желудок. Если полегчает немного - продолжим. Не хочу, чтобы меня забрызгало рвотными массами. Приведите себя в порядок.
В таком состоянии Вы не поймёте даже элементарных вещей. Примите новопассит. Проветрите помещение.
P.S. Очень наивно с Вашей стороны ждать от меня ответ, задавая вопрос в такой форме.
« Последнее редактирование: Август 09, 2012, 00:26:04 am от Yourij »
He4TO
  • Full Member

• Russian Federation Столица

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 6

« Ответ #18 : Август 08, 2012, 23:19:39 pm »
0

Так, Вы, для начала, идите опорожните содержимое желудка. Если полегчает немного - продолжим. Не хочу, чтобы меня забрызгало рвотными массами. Приведите себя в порядок.
В таком состоянии Вы не поймёте даже элементарных вещей. Примите новопассит. Проветрите помещение.

P.S. Очень наивно с Вашей стороны ждать от меня ответ, задавая вопрос в такой форме.

Странно, но ничего другого от Вас я и не ждал.
Неужели нельзя более адекватно себя вести, раз уж Вы такой спец в области, а мы тут все совершенно неразумны=)
Ничто не истина, все дозволено.
Yourij
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Август 09, 2012, 00:24:13 am »
0

...скукоти-и-ища.

Andro1
« Ответ #20 : Август 09, 2012, 01:48:30 am »
0

Товарищ бесконечно высокомерен.
Холопы совсем обнаглели, одолевают Князя Знайку своими наиглупейшими вопросами. Он уж тут писал что и "не царское это дело", а они всё лезут и лезут.
« Последнее редактирование: Август 09, 2012, 01:59:43 am от Andro1 »
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #21 : Август 09, 2012, 07:07:44 am »
0

Кстати изначальный предмет спора напоминает чем-то тему
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,43001.new.html
 :ololo:
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #22 : Август 09, 2012, 10:32:54 am »
0

Пока глубоко не вникал,не хочется расстраиваться,в двух словах,коробка расположена вроде как выше чем нужно и потому периодически случается масленое голодание,понимаю что все это очень расплывчато,в следующий раз попрошу подробностей,а здесь потому и написал чтоб узнать жалуется ли народ на такие проблемы особенно к 100тыс. ... вот
Узнаете подробности, стучитесь в личку, открою тему. А пока, закрыто.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: