Вопросы эксплуатации > Очумелые ручки
Сетка на радиатор
santabeavis:
--- Цитата: megron от Август 30, 2013, 08:59:41 am ---Расскажу как я ставил сетку. в нижней части, аналогично первопроходчику santabeavis.
А вот в верхней части решил по другому. Сняв верхний пластик.
фото 1. откручиваем заглушки.
теперь, пластик можно отогнуть только умеренно. И видим "замки-защелки" фото 2,3,4.
Берем плоскую отвертку, и отгибаем один язечёк Фото3, как показано на Фото 2. и тянем пластик к лобовому стеклу. Так проделываем со всеми "замками". ставил сетку на черные стяжки-хомуты.
Если что не так, просьба сильно не пинать. Мой первый отчет.
Добавлено позже: Август 30, 2013, 09:01:35 amР.S. Я сначала разобрал, а потом делал фотографии
--- End quote ---
я побоялся снимать пластика, потому полез снизу. сверху конечно проще, особенно тем, у кого нет доступа к яме или подъемнику.
напиши, какую сетку использовал и, если можно, размеры
megron:
размер точно не помню, покупал в Авто49 скорее всего 100х20. мне хватило одной сетки на все, правда верх из кусков получился, но там не видно))) низ я тоже делал на эстакаде, а верх решился через месяц сделать, оставшуюся сетку было жалко выкидывать. Ну и стало интересно как снимается этот верхний пластик))
FIILL:
Сколько защелок на верхнем пластике? 2, 3, 4? Тоже ставить буду. И можно фото снаружи как смотрится сетка с хомутами.
megron:
примерно 6 защелок, но они легко снимаются, главное первую отщелкнуть. фото попробую сегодня сделать, только у меня новый сид.
FIILL:
У меня старй сид, у сестры новый, так что не просто так спрашиваю. :D
Буду благодарен за фотки.
Навигация
Go to full version