Вопросы эксплуатации > Очумелые ручки

Сетка на радиатор

<< < (5/22) > >>

santabeavis:

--- Цитата: megron от Август 30, 2013, 08:59:41 am ---Расскажу как я ставил сетку.&nbsp; в нижней части, аналогично первопроходчику santabeavis.
 А вот в верхней части решил по другому. Сняв верхний пластик.
фото 1. откручиваем заглушки.
теперь, пластик можно отогнуть только умеренно. И видим &quot;замки-защелки&quot; фото 2,3,4.
 Берем плоскую отвертку, и отгибаем один язечёк Фото3, как показано на Фото 2. и тянем пластик к лобовому стеклу. Так проделываем со всеми &quot;замками&quot;. ставил сетку на черные стяжки-хомуты.

Если что не так, просьба сильно не пинать. Мой первый отчет.
Добавлено позже: Август 30, 2013, 09:01:35 amР.S. Я сначала разобрал, а потом делал фотографии

--- End quote ---
я побоялся снимать пластика,  потому полез снизу.  сверху конечно проще,  особенно тем,  у кого нет доступа к яме или подъемнику.
напиши,  какую сетку использовал и,  если можно,  размеры

megron:
размер точно не помню, покупал в Авто49 скорее всего 100х20. мне хватило одной сетки на все, правда верх из кусков получился, но там не видно))) низ я тоже делал на эстакаде, а верх решился через месяц сделать, оставшуюся сетку было жалко выкидывать. Ну и стало интересно как снимается этот верхний пластик))

FIILL:
Сколько защелок на верхнем пластике? 2, 3, 4? Тоже ставить буду. И можно фото снаружи как смотрится сетка с хомутами.

megron:
примерно 6 защелок, но они легко снимаются, главное первую отщелкнуть. фото попробую сегодня сделать, только у меня новый сид.

FIILL:
У меня старй сид, у сестры новый, так что не просто так спрашиваю. :D
Буду благодарен за фотки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version