Всячина > Рюмочная

Фильм о том, какие мы тупые...

(1/4) > >>

Kensai:
http://video.mail.ru/mail/autoweek2008/202/288.html
лично я сижу и тихо фигею. Кто что думает?!

Горыныч:
 Нас(народ простой) считают просто "быдлом", взять хотя-бы эти Ё.. выборы!

TII:
Да, интересный ролик про то, как с помощью выпуска долларов США живут за счет всего мира.
Только вот цены в США сейчас здорово растут, у меня знакомые в америке, да и СМИ часто американские смотрю - то, что дескать в США все довольны и цены не растут - это преувеличение.

Но факт остается фактом - в Амeрике очень низкие цены, высокие зарплаты, и это так за счет того, что весь мир работает на них.
Ну что же, молодцы американцы, для себя постарались.

Kensai, спасибо за ссылку, очень интересно посмотреть было/ Реомендую посмотреть всем.

BRiWS:
Да, интересный сюжетец. Рекомендован к просмотру. Только чем заменять? Евро? Ну тогда так же будут вкладываться деньги в еврозону... хотя... она к нам мальца ближе, мож что и перепадет :)

TII:
кстати, вот европа неплохо живет. так что не все обусловлено денежной политикой США.
Недавно Буш сказал, что самый ценный капитал америки - это ее население. И в этом высказывании есть смысл. Американцы очень подвижная и инициативная в смысле деловой хватки нация. Там переехать в другой город из-за работы - в порядке вещей.

В феврале-марте 2009 я планирую все же осуществить свою мечту с детства - съездить в штаты. В Лос Анджелес поеду. У меня оттуда только что коллега на работе вернулась, в полном восторге. У нее в Штатах сын, ездила на рождение внука. Если коротко, то с ее слов в Штатах "все для людей", очень удобно и комфортно жить.

Кстати, никто в Штаты махнуть не хочет? В LA в феврале-марте уже тепло и солнышко, отличное время для отпуска.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version