kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
Kia ceed luxe - недостатки
Rasemon:
Всем привет!
Все уже успели прочитать о достоинствах нового CEED, но мало кто пишет про недостатки, а они есть.
1) Салон очень качественно сделан, все красиво и удобно, но имеется скрип внутренних ручек передних дверей. Когда пытаешься открыть или закрыть дверь, ручки скрипят как китайский сотовый телефон, это портит общее впечатление о качестве отделки, но в остальном все на высоте.
2) Подлокотник рядом с ручником неудобен для водителя, регулировки нет. Пассажиру на него локоть класть удобнее.
3) Хлипкие петли заднего дивана. Когда я попытался в салоне разложить заднее сидение, то был удивлен хлипкости петель, при неаккуратном использовании они сломаются очень быстро, в салоне одна петля уже треснула (экономят корейцы).
4) Плохой задний обзор, массивные задние стойки закрывают обзор при движении задним ходом.
5) При движении на большой скорости (более 100км/ч) по убитым дорогам амортизаторы не справляются с нагрузками и пробивают на кузов. По ровному шоссе или в городе машина управляется идеально, хорошо проходит кочки и неровности на малой и средней скорости, но стоит выехать на убитую дорогу надо сбавлять скорость до 70-90 км/ч. Я бы очень подумал о покупке этого авто в регионе с убитыми дорогами, не для наших российских дорог эта подвеска. Для Москвы и МО некритично.
6) Шумоизоляция – средняя. Моторный отсек лучше, но через арки резину слышно хорошо.
7) Нет блокировки замка зажигания. Если ручку не поставил на parking, ключ из замка вынимается.
8) Музыка хороша только для передних пассажиров.
USHIB:
спасибо. почитал. познавательно rulezz
MyWifeLoveCeed:
С тем что скрипят ручки и с обзором не соглашусь, ручки у меня не скрипят, возможно это у вас брак при сборке, обзор отличный лично для меня
alexww:
--- Цитата: Rasemon от Август 05, 2012, 01:29:13 am ---Всем привет!
Все уже успели прочитать о достоинствах нового CEED, но мало кто пишет про недостатки, а они есть.
2) Подлокотник рядом с ручником неудобен для водителя, регулировки нет. Пассажиру на него локоть класть удобнее.
3) Хлипкие петли заднего дивана. Когда я попытался в салоне разложить заднее сидение, то был удивлен хлипкости петель, при неаккуратном использовании они сломаются очень быстро, в салоне одна петля уже треснула (экономят корейцы).
--- End quote ---
Подлокотник не менялся со времен дорестайлинговой модели - у нас он тоже неудобен и нет регулировок, но: привыкли к этому.
Петли заднего дивана при раскладывании такие же хлипкие, как и на новом Сиде, просто поаккуратнее с ними.
Музыка - возможно у тебя не отрегулированы динамики (перед-зад, право-лево) - залезь в настройки.
Vadim K.:
--- Цитата: Rasemon от Август 05, 2012, 01:29:13 am ---Всем привет!
1) Салон очень качественно сделан, все красиво и удобно, но имеется скрип внутренних ручек передних дверей. Когда пытаешься открыть или закрыть дверь, ручки скрипят как китайский сотовый телефон, это портит общее впечатление о качестве отделки, но в остальном все на высоте.
4) Плохой задний обзор, массивные задние стойки закрывают обзор при движении задним ходом.
5) При движении на большой скорости (более 100км/ч) по убитым дорогам амортизаторы не справляются с нагрузками и пробивают на кузов. По ровному шоссе или в городе машина управляется идеально, хорошо проходит кочки и неровности на малой и средней скорости, но стоит выехать на убитую дорогу надо сбавлять скорость до 70-90 км/ч. Я бы очень подумал о покупке этого авто в регионе с убитыми дорогами, не для наших российских дорог эта подвеска. Для Москвы и МО некритично.
6) Шумоизоляция – средняя. Моторный отсек лучше, но через арки резину слышно хорошо.
7) Нет блокировки замка зажигания. Если ручку не поставил на parking, ключ из замка вынимается.
--- End quote ---
Ну во-первых о недостатках пишут, те кто их видят и если они есть.
1. Скрипят не у всех, а если и скрипят, то многие об этом писали. Не секрет.
2. Лично для меня удобен. Хотя мне и без него хорошо.
3. На счёт этого ничего не скажу, ибо не знаю.
4. Так надо в зеркала смотреть, тогда ничего не мешает ;) У меня тёта, и та, отучилась голову вертеть. Учитесь пользоваться зеркалами. Вообще бредовый "минус".
5. А зачем по убитым дорогам двигаться на скорости более 100 км/ч? Если Вы часто ездите на такой дороге, нужно было сразу брать другую машину. Всем известно что Сид только для хороших дорог. Или сбрасывайте скорость. В общем то тоже не минус, а всем известный факт.
6. Об этом так же всем известно.
7. А что это вообще? оО "Блокировка замка зажигания"? Вынимается и вынимается. Тоже "недостаток" что ли? )
8. Музыка средняя для всех пассажиров :) Для большинства она хорошая, ибо по настоящему хороший звук далеко не многие слышали, т.к. тратить на неё не меньше 100к готов не каждый )
Навигация
Go to full version