Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] Снятие,разборка,сборка элементов кузова и салона.
SergNR:
Добрый день, коллеги!
Подскажите, могут ли быть затруднения с монтажом отражателя (птф) в заднем бампере сида SW без съёма самого бампера или фартука ? Машину сдал в кузовной ремонт, будет замена бампера, а с ПТФ-кой пролетел, поставщик задинамил и скорее всего до момента установки бампера деталь не придёт. Соответственно устанавливать придётся самому.
ceed250ed:
--- Цитата: SergNR от Декабрь 27, 2018, 17:02:56 pm ---Добрый день, коллеги!
Подскажите, могут ли быть затруднения с монтажом отражателя (птф) в заднем бампере сида SW без съёма самого бампера или фартука ?
--- End quote ---
Никаких затруднений, кроме того что придется как-то ухитриться и дотянуться закрутить два шурупчика крепежных
SergNR:
--- Цитата: ceed250ed от Декабрь 27, 2018, 21:22:40 pm ---кроме того что придется как-то ухитриться и дотянуться закрутить два шурупчика крепежных
--- End quote ---
Так в том и весь вопрос :) Это реально, подлезть с отвёрткой снизу машины, чтобы затянуть эти два крепежных шурупчика? Либо снизу туда не подлезть и придется снимать бампер ?
ceed250ed:
Скажем так, вы сможете нащупать это место, но действовать придется практически в "слепую"
Максимус91:
Доброго времени суток уважаемые знатоки.
В связи с необходимостью кузовного ремонта покупаю оригинальные запчасти с разборок и появился один непростой вопрос а именно:
Мне нужен правый Кронштейн крепления панели бампера Hyundai/Kia 86642-A2300 правый!
Но вот незадача, как понять что это именно тот самый кронштейн для моего СИДа? С собой в тачке вожу усилитель, на нём то понятно, номер есть и все просто, а на кронштейне номер есть? Одинаковые ли они для все типов кузовов и модификаций (MPI GDI DONG)? :-[
Буду весьма благодарен за оперативный ответ)))
Навигация
Go to full version