Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] Снятие,разборка,сборка элементов кузова и салона.

<< < (3/30) > >>

TuK-TuK:
К величайшему СОЖАЛЕНИЮ.... для того что бы снять какую нибудь деталь бампера, его необходимо снять полностью... shoot На преведущем моём Оpel Astra H решётка радиатора снималась за пару минут... без "танцев с бубнами".
Вот находим всё о ремонте сдесь:http:///manual.php . Если не откроется, набираем - кия-сиид.нет(английскими). 
Находим, радуемся и плачем... :D :'(

A.M.:
Перестала гореть задняя противотуманка (правая) В сервисе у официантов сказали что в саму фару попадает вода и  для того что бы добраться до лампочки   надо  снять задний бампер и  это будет стоить денег ,так как под гарантию скорей всего не подпадает.
Вопрос?! Смогу ли сам добраться до этой противотуманки и поменять лампочку которая стоит 100 руб или снять бампер могут только в сервисе за несколько тыс .руб. ?!

DoydaBagud:

--- Цитата: A.M. от Декабрь 13, 2012, 13:56:33 pm ---Смогу ли сам добраться до этой противотуманки и поменять лампочку которая стоит 100 руб?!

--- End quote ---
Конечно, да.

doom4ig:
0_о
у меня комфорт комлектация, но туманки задние есть. находятся они в основных фарах(у меня).
не знаю как в других комплектациях правда.

Дак вот никаких бамперов не нужно снимать чтобы поменять лампочки в фаре....
открываете багажник, прямо перед вами у фары 2 болтика и все.....

A.M.:
Не открывается задняя левая дверь ни  с улицы ни из салона ,думаю ехать к дилерам  (машина на гарантии) или дождаться лета и попробовать самому,но как в этом случае снять обшивку дверь то закрыта !   :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version