Земляки > Казань

Казань

<< < (1294/1303) > >>

линарес:

--- Цитата: Нияз от Август 06, 2012, 10:33:01 am ---Салям  beer
Обратиться в смысле заказать проставки и по подвеске?

--- End quote ---

а проставки надо заказывать? да я все вместе хотел сделать по возможности ;)

--- Цитата: larec от Август 06, 2012, 10:36:49 am ---Привет! назад вместо проставок можно пружины Фобос поставить, у Ренса уже есть опыт!

--- End quote ---

ого! я и знал! слышал, что вкладыши на пружины ставят, чтобы меньше сжимались, но тачка совсем дубовая станет, ИМХО)

albinochka:
подаю в розыск молодого человека на темно синей прошке с номерами 500))))) вчера ночью гонялись около 21 века) найдись.... белая 505 тебя ждет!))))))))

makvit:
хех :)

а я как-то встретил серо-синего сида престиж с номерами 470. вначале чет тупил, был после работы и думал свои думы, когда рванул за ним, он уже далеко был. на красный еще проскочил, хулиган :D

albinochka:

--- Цитата: makvit от Сентябрь 16, 2012, 15:56:04 pm ---хех :)

а я как-то встретил серо-синего сида престиж с номерами 470. вначале чет тупил, был после работы и думал свои думы, когда рванул за ним, он уже далеко был. на красный еще проскочил, хулиган :D

--- End quote ---
а мы с ним встали на перекрестке и он говорит - ты далеко едешь? а то я свой поворот уже дааавно проехал))))

Нияз:

--- Цитата: albinochka от Сентябрь 17, 2012, 08:46:58 am ---а мы с ним встали на перекрестке и он говорит - ты далеко едешь? а то я свой поворот уже дааавно проехал))))

--- End quote ---
Романтика :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version