Земляки > Казань
Казань
iEnergizer:
--- Цитата: makvit от Июль 05, 2012, 14:58:16 pm ---На сайте автодории появилась инфа, что радар сертифицировали.
Катайтесь аккуратнее, берегите себя =)
--- End quote ---
Но штрафовать пока не могут по ним. Так как нет в кодексе понятие средняя скорость
makvit:
--- Цитата: iEnergizer от Июль 06, 2012, 23:17:40 pm ---Но штрафовать пока не могут по ним. Так как нет в кодексе понятие средняя скорость
--- End quote ---
Точно также нет понятия презумпции виновности владельца автомобиля, тем не менее штрафы по почте вы получаете =)
А так да, пока не будут. В любом случае еще в тестовом погоняют. Но кажется мне внесение поправок в законодательство не займет у них так много времени.
Мартиниан:
При какой радар речь?
makvit:
--- Цитата: Мартиниан от Июль 08, 2012, 17:45:52 pm ---При какой радар речь?
--- End quote ---
http://avtodoria.ru/
Никаких излучений. Только 2 высокоскоростные камеры, находящиеся на некотором удалении друг от друга, и ПО по распознаванию номерных знаков. Скорость вычисляется по времени прохождения пути между камерами.
Насколько я знаю сам комплекс выходит дешевле тем же самых треног. Тут правда надо инфраструктуру организовывать. Питание, каналы связи.
Где-то официальные лица говорили о 14 камерах (или комплексах?оО), уже установленных в Казани
Rukbat:
всем привет! принимайте новичка!
Навигация
Go to full version