Земляки > Казань
Казань
поceedелец:
Нахожусь сейчас в кузкей кафе... Про поляны мне сказал кайнеш дальнобойщик с нижнекамска... Поэтому наверно крюк... Ну хоть дорога норм будет... Или все таки право рвануть после того как вятку перееду?
Sem080470:
--- Цитата: поceedелец от Июнь 04, 2012, 16:13:38 pm ---Нахожусь сейчас в кузкей кафе... Про поляны мне сказал кайнеш дальнобойщик с нижнекамска... Поэтому наверно крюк... Ну хоть дорога норм будет... Или все таки право рвануть после того как вятку перееду?
--- End quote ---
Ну если тебе конечно 130 вёрст не крюк то конечно можешь через Казань,но мимо Малмыжа всё равно ехать.Единственное что по самим Полянам дорога плохая,а дальше..... люди ездят, вроде нормально говорят
Добавлено позже: Июнь 05, 2012, 13:06:56 pmРебята подскажите где можно нормальные моторные масла приобрести в Казани?
поceedелец:
короткий опус после поездки:
дорога Мамадыш - Кукмор- Кошкино- Малмыж-Уржум
...до Кукмор нормальная дорога...потом начинается "наше все"...
на подъезде в Кукмор нужно было наверно слева объехать и ехать на Кошкино..но я почему то взял вправо и попал на дорогу примерно 45 годов которая шла до деревни Средняя Тойма..... до Малмыжа дорога с перемнным качеством покрытия....с нашлепками асфальта выполненными с "запасом" и иногда появляются ямки....самое интересное начинается после Уржума.. и далее Нолинска...короткие участки хорошего покрытия сочетаются с внезапно появляющимися участками с ямамами...особенно в деревнях дорог можно сказать нет....забегая впереда скажу, что в Кировской области в населенных пунктах находящихся на трассе....за дорогами не следят.....данный маршрут противопоказан автомобилям типа CEED ..у меня в салоне появились три сверчка(...несмотря на то что я иногда проезжал нектрые участки шепотом......братный путь я выбрал по рекомендациям Кировчан другой..
дорога Киров - Советск- Яранск - Йошкар-Ола....отсюда получается крюк около 200 км (в срванении с дорогой в Киров), но плохих и очень плохих участков намного меньше...
отдельного внимания требуют дороги в Яранске...это полный ппц....спроси у яндекса..или ютуба.
да и вообще Кировская область и сам Киров оооочень не блещет качеством дорог...не завидую местным сидоводам.....
да и еще имел возможность заехать в КИА центр Киров по причине того что джекичан загорелся... заправился на местной заправке - АЗС Движение...
были пропуски зажигания...
примерно вот так....
larec:
ну сейчас то дороги там стали значительно лучше! можно сказать они там есть ))))
Felix:
Привет соседи!) Приехал к вам посмотреть город, подскажите пжлста куда можно вечером сходить развлечься?) Также был бы рад увидеться с местными сидоводами, если у кого есть время завтра вечером)
Навигация
Go to full version