Земляки > Казань

Казань

<< < (1288/1303) > >>

Klamp:

--- Цитата: larec от Июнь 03, 2012, 14:25:44 pm ---поеду из Казани через недельку

--- End quote ---
эт всмысле обмен опытом?  :D
Я вот один раз попал, поехал в Ижевск, через Вятские Поляны (года 2-3 назад), так после Сосновки, через лес, дорогой и не пахло где-то 10-15 км 8(. Правда лося видел :D. Время в пути составило аж 6.5 часов shoot. Больше я по той "великолепной" дороге не ездил :P
Быстрее выходило с большим крюком - через Елабугу (месяц назад 4.5 часа...правда местами под 140 шёл). И ни одного штрафа.)))

поceedелец:
решил ехать Казань-Малмыж- Уржум- Киров, через Вятские поляны сказали лучше не ездить...

Klamp:

--- Цитата: поceedелец от Июнь 03, 2012, 19:30:38 pm ---решил ехать Казань-Малмыж- Уржум- Киров, через Вятские поляны сказали лучше не ездить...

--- End quote ---
Неслабый крюк выходит, если только не поделам или встреча в Казани. Удачи

larec:

--- Цитата: поceedелец от Июнь 03, 2012, 19:30:38 pm ---решил ехать Казань-Малмыж- Уржум- Киров, через Вятские поляны сказали лучше не ездить...

--- End quote ---
Интересно почему? я там ездил пару лет назад, было не плохо!

Sem080470:

--- End quote ---
Месяц назад ездил до В.Полян через Тюлячи-Богатые Сабы дорога отличная до Полян, а далее не знаю.Только будь внимательней между Тюлячами и Б. Сабами уже ближе к Сабам всегда почти стоит камера меня уже один раз нахлобучили на 300р.Там как раз дорога прямая,ровная как взлётка хош-нехошь хочется газку добавить....А так если на Киров ехать,то ближе на 50 км. через Арск-Малмыж,но какая там дорога не знаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version