Слишком уж категорично он высказался! причем здесь национальность, я не понял, если претензии ко мне пусть так и напишет!
Нияз. Ну при чем здесь национальность. Когда я писал "татары" - это всего лишь было отождествление вашей очень мной уважаемой республики, и вашей группы, приехавшей к нам в гости, и точно так же вы пишете про марийскую республику, типа поедем к марийцам и т.д. Никаких обид и никаких двусмысленных понятий. У меня довольно много друзей татар, есть друзья и чуваши, кировчане и мордвин один есть (наш соклубник из Казани спутал нас - марийцев с мордвинами и решил нас, марийцев так назвать в одном из комментариев

.
Но дело-то не в этом. Я процитировал комментарий своей супруги, причем пытался процитировать его с иронией, да и она шутила. В обсчем мы так пытались пошутить. Но шутка не удалась.
Исходя из вышеизложенного, исходя из того, что реплика, мной высказанная была не очень удачной, я публично приношу свои извинения перед вами, ребята. Прошу помиловать, на меня зла не держать и все так же приезжайте к нам в гости.
Товарищ Vladimirko.
Пе.Се. Это тот чувак, которому доверили Казанский клубный флаг держать.