А есть смысл,у меня в сапсане серебрянная карта,или разведут,где захотят? 
Оль, развести это не проблема, ведь я тоже в итоге могу тебя развести...
На счёт карточек... у меня в данный момент в бардачке лежит штук 12-15 золотых карточек, если хочешь могу отдать парочку, удобно лёд с лобовухи соскр***** когда нет ничего!!!
И на счёт печати, я тебе хоть завтра поставлю, но не один гарантийщик на эту печать не смотрит, когда я раньше пацанам делал ещё прокатывала, тогда ещё портала Киашного не было, и связь между дилерами осуществялась по средством "этих самых печатей", а сейчас на ТО вообще можно приезжать без сервисной, всё равно информация у них вся в портале!!! Так что поставлю я тебе её или нет, от этого ни чего не изменится. Правда у меня есть один Клиент (женщина в возрасте) у неё на Форде уже 2 года как гарантия закончилась, так она до сих пор меня просит поставить ей печать в сервисной книжке. Я ей объясняю, "что уже ни чего не надо, гарантия кончилась", а она похлопает ресницами и: "Ну Рустам, ну поставь..." Я ей последний год в сервисную книжку печать Автошколы ставлю, клянусь объяснить тяжелее!!!!
Оль, держи нос по ветру... прорвемся!!! На каждую кривую ....., найдется ..... с резьбой!!
У меня мальчишка знакомый, в прошлом эксперт-приемщик ТТС-Киа, открыл сервис по корейцам и весь свой состав перетащил к себе!!! Я у него буду обслуживаться, могу и тебя у него под крылом разместить. Он лукавить не станет, и от жадности он тоже не страдает, если посчитает что некую работу нужно произвести только у официала, он так тебе и скажет, плюс сам подсуетит... Вобщем нормальный мальчишка!!!