Земляки > Казань

Казань

<< < (5/1303) > >>

PipL:
Здорова всем!!! Вот и еще один представитель Ceed'оводов появился на свет! В ярко солнечный день на жЁлтом Ceed'е, так что увидете на дорогах, знчт я :), других пока нет)) если точнее быть, купил-то сёдня, а забирать завтра поеду, столько перечитал инфы про машину, жду не дождусь собственных ощущений, надеюсь машина оправдает мои ожидания, хотя после четырнадцатой можно в этом не сомневаться. Кстать, предлагаю при встрече на дорогах Казани приветствовать как-нить друг друга, так мы поймем, что с Ceedclub'а, можно будет остановиться, поболтать (если конечно не будем торопиться или торчать в пробках :))

Рамиль:

--- Цитата: линарес от Октябрь 03, 2007, 20:14:01 pm ---рамилю: мысль неплохая, думаю, надо бы собраться у НКЦ. сами осмотримся, поделимся опытом..., да и народ поглазеет на СИДушки,.
что касается времени, то лучше в вечером в будни, как москвичи, а то разъехатся могут в выходные многие.
нас уже двое, кто еще?

Я согласен, только давай ещё кого нибудь для компании подождём beer!Ты мне номер машины и цвет укажи, Казань маленькая деревня может встретимся. У меня 174  Голубой металик. До встречи на дороге rulezz
--- End quote ---

Nik:

--- Цитата: HIT от Сентябрь 17, 2007, 13:59:03 pm ---А есть вообще в Казани Сидоводы или я один такой? Откликнитесь, пообщаемся.

--- End quote ---

Я Сида брал в Москве в Редеги 28.07.2007 в Казани перед этим уже видел 2 штуки на дороге. Сейчас попадаются чаще. Как со стуком в рулевом, мне досталась такая.

Shonarcher:
Привет господа казанцы! ;)
Я из Чебоксар, купил сида в Москве, пригнал и пора уже на ТО1
Подскажите где у вас получше сделать его?
можно и на мыло написать....

Nik:

--- Цитата: Shonarcher от Октябрь 09, 2007, 14:08:53 pm ---Привет господа казанцы! ;)
Я из Чебоксар, купил сида в Москве, пригнал и пора уже на ТО1
Подскажите где у вас получше сделать его?
можно и на мыло написать....

--- End quote ---
Я делал в Рейхане. Особых претензий нет. Пара замечаний - то что стучит ЭУР при повороте налево проигнорировали, хотя скорей всего знали, не отрегулировали ручник.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version