Земляки > Казань

Казань

<< < (28/1303) > >>

kosty@n:
У меня 1,4, меньше 10 не бывает, а сейчас по моему еще больше стало  punish

HIT:
   Еще расход сильно увеличивает сигналка с автозапуском, за комфорт нужно платить.

kosty@n:

--- Цитата: HIT от Ноябрь 11, 2007, 00:08:48 am ---   Еще расход сильно увеличивает сигналка с автозапуском, за комфорт нужно платить.

--- End quote ---
+1
Последнее время, как стал пользоваться автозапуском, заметил повышенный расход sux

PipL:
согласен со всем выше сказанным. На расход влияет зимняя резина, холода, включенный отопитель, автозапуск, а также в случае с Катей автоматическая коробка. У меня при 1,4 стабильно 9,3 - 9,5 показывает, так что у тебя Катя все нормуль, будет лето, будет нормальный расход, так и машинка обкатается и станет немного экономичнее. У меня на четырнадцатой вообще 10,5 было  :-[

PipL:

--- Цитата: lanvin от Ноябрь 10, 2007, 19:32:24 pm ---
--- Цитата: Pipl07 от Ноябрь 07, 2007, 03:39:08 am ---БРАВО!!! Наконец-то среди нас появилась дама)))) Очень интересно узнать не мужскую точку зрения, какие ощущения от машины, на чем до этого ездила, как в сравнении, вообщем полный отчетик про славненький Сид в милых женских ручках  :)

--- End quote ---

Спасибо за радушный прием, надеюсь стать полноправным участником клуба.
 ;)Машинку мне подарили на день рождения. Брали в Рэйхане, ждать пришлось всего пару дней (установка допов). До Сида пол года ездила на ВАЗ 2115.!!! И даже сравнивать не хочу, потому что разница очевидна!!
Было страшно ездить, т.к. никогда на автомате не ездила.
Все оказалось намного проще, чем я думала...К коробке привыкла быстро))))Вот тормоза оказались для меня большим сюрпризом!!! При первом нажатии на тормоз лобовое стекло оказалось в критической близости от лица!!  :)Но буквально одного дня хватило, чтобы пришло полное ощущение контроля над машиной. Едет легко, руль очень информативный, отличная аудисистема. Даже парковка на сиде совсем не напрягает. Езда приносит реальное удовольствие! rulezz

З.Ы. А в милых женских ручках Сид ведет себя как ласковый котенок. Вот только зимняя резина добавила шума.
З.Ы. Дорогие мужчины, подскажите, что мне делать с большим расходом топлива (почти 11 литров)?

--- End quote ---

Очень мило) и подарок на день рождение тоже хороший)) где ж такие щедрые беруться ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version