Земляки > Казань
Казань
HIT:
Давайте упорядочим нашу казанскую ветку, а то все свалено в одну кучу. Предложил одну темку, Пишите свои предложения, или оставить все как есть. Если что не так сильно не пинайте.
PipL:
--- Цитата: HIT от Ноябрь 08, 2007, 14:39:09 pm ---
--- Цитата: Pipl07 от Ноябрь 07, 2007, 23:45:28 pm ---Тонировался в Триаде, весьма милая автостудия с вежливым персоналом, так они мне через недели две перезвонили, спросили, все ли нормально, вежлив ли был персонал и т.д., предложили новую услугу. Называется бронирование кузова, типа покрывают кузов спец.пленкой, защищающей от сколов, царапин, и даже легких ударов :), стоимость обработки передка по такой технологии стоит около 15 тыс.руб. Кто-нить что-нить слышал об этом? стоит игра свеч? И еще вопрос: что там с ксеноном? можно ли его ставить не опасаясь слететь с гарантии? У кого есть в планах поставить ксенон, где лучше ставить?
--- End quote ---
Посчет ксенона. Сейчас по закону при установке ксенона обязательно должен быть автоматический корректор угла наклона фар и омыватель фар, иначе техосмотр не пройдешь и возможны проблемы на дорогах с гайцами.
Шумку колесных арок совсем неплохо бы сделать и антикор до кучи, может кто подскажет где?
--- End quote ---
Ну по закону много чего нельзя делать)) а блюстители порядка и вовсе не страшны)
PipL:
--- Цитата: Рамиль от Ноябрь 08, 2007, 14:42:02 pm ---
--- Цитата: Pipl07 от Ноябрь 07, 2007, 23:45:28 pm ---Тонировался в Триаде, весьма милая автостудия с вежливым персоналом, так они мне через недели две перезвонили, спросили, все ли нормально, вежлив ли был персонал и т.д., предложили новую услугу. Называется бронирование кузова, типа покрывают кузов спец.пленкой, защищающей от сколов, царапин, и даже легких ударов :), стоимость обработки передка по такой технологии стоит около 15 тыс.руб. Кто-нить что-нить слышал об этом? стоит игра свеч? И еще вопрос: что там с ксеноном? можно ли его ставить не опасаясь слететь с гарантии? У кого есть в планах поставить ксенон, где лучше ставить?
--- End quote ---
Мне кажется бронирование кузова то же самое, что и бронирование фар. Если денег не жалко, то попробуй сделать. Жалко что от лобовых ударов не спасает %) На счёт ксенона согласен, вещь нужная, буду ставить. Только не знаю где и почём.
--- End quote ---
в том-то и дело, что жалко денег непонятно за что
PipL:
--- Цитата: HIT от Ноябрь 08, 2007, 22:54:01 pm --- Давайте упорядочим нашу казанскую ветку, а то все свалено в одну кучу. Предложил одну темку, Пишите свои предложения, или оставить все как есть. Если что не так сильно не пинайте.
--- End quote ---
ну давай сделаем темку, куда будем сваливать весь тюнинг и не совсем, вообщем все то, что мы сделали с нашими машинками)
....а еще темку "Проблемы сервисов и с сервисом". Все таки KIA совсем не премиум бренд и при выборе машины столкнулся не с совсем клиентоориентированным подходом. А еще вы ж сами пишите, что тут чет сперли, там-то долго ждать, не пустили в сервисную зону и т.д.
PipL:
...и куда это пропала наша Ceed'оводка?
Навигация
Go to full version