Земляки > Казань
Казань
Рамиль:
--- Цитата: Nik от Ноябрь 07, 2007, 10:18:18 am ---Пора Назначать новые посиделки. Место менять не будем, пусть остается Ривьера. Надо определиться - суббота или воскресенье. 12.12.2007 вроде праздника нет. Давайте 8 или 9 декабря. До 12 лучше, есть место на стоянке. Жду ответы на этой неделе. Со следующей откроем тему - Казань. ПоСИДелки №2. О чем будем голосовать?
Кстати А301ХС
--- End quote ---
Открывай сегодня тему, пока все раскачаются. На голосовании 8 или 9 декабря, время и место не обсуждается
HIT:
--- Цитата: lanvin от Ноябрь 06, 2007, 23:54:31 pm ---Всем привет. Совсем случайно наткнулась на клуб сидоводов и очень этому рада.Очень надеюсь, что в меня примете в свой клуб.
Уже почти месяц вожу Kia Ceed. Жаль, конечно, что пропустила встречу сидоводов, но на следующей обещаю быть!
З.Ы. Мой номер Е524КЕ 116 RUS.
--- End quote ---
Добро пожаловать к нам на форум!!! Очень хорошо что у нас появилась первая девушка, rulezz, женский взгляд не помешает.
HIT:
--- Цитата: Рамиль от Ноябрь 07, 2007, 09:17:51 am ---
--- Цитата: Pipl07 от Ноябрь 07, 2007, 03:45:45 am ---Все поставил седня новую резину) ну и гудит же эта Nokian зараза!!! Ощущения, что слышно каждый шипик(( И действительно дворники издают весьма неприятный звук на холоде, а еще вот какая проблемка возникла как похолодало: доводчики стеклоподъемников какие-то странные, вниз без проблем, а обратно то водительский не хочет, то пассажирский, через некоторое время - все нормуль, потом снова такая же херня. Вот тока сегодня это проявилось( а подвеска будто-бы со временем мягче стала, разработалась, или я уже настолько привык?!? И еще вопрос о дворниках: какие стоят на Сииде с завода, каучуковые или силиконовые?
--- End quote ---
На счёт подвески согласен, гораздо мягче стала. Раньше со слезами трамвайные линии переезжал :'(
Ты говоришь Nokian шумит, попробуй на Gislаved прокатиться, полный отстой! Приходиться музыку погромче слушать B) С дворниками всё в порядке!
--- End quote ---
Я тут подумал это у меня одного так резина шумит (Gislaved), на трассе ощущение как в дизельном автобусе едешь, как будто дисбаланс есть какой-то. Поехал седня в шиномонтаж, где резину брал, описал проблему, говорят у всех резин так шумит с направленным рисунком, я не поверил, заставил пару колес на оборудовании посмотреть, действительно все в норме. Стремно с таким гулом ездить, вчера друзей первый раз на своей машине прокатил, пришлось оправдываться. Шум где-то с 40 км/ч начинается, и чем быстрее, тем громче.
Nik:
--- Цитата: Рамиль от Ноябрь 07, 2007, 13:38:53 pm ---
--- Цитата: Nik от Ноябрь 07, 2007, 10:18:18 am ---Пора Назначать новые посиделки. Место менять не будем, пусть остается Ривьера. Надо определиться - суббота или воскресенье. 12.12.2007 вроде праздника нет. Давайте 8 или 9 декабря. До 12 лучше, есть место на стоянке. Жду ответы на этой неделе. Со следующей откроем тему - Казань. ПоСИДелки №2. О чем будем голосовать?
Кстати А301ХС
--- End quote ---
Открывай сегодня тему, пока все раскачаются. На голосовании 8 или 9 декабря, время и место не обсуждается
--- End quote ---
Казань. ПоСИДелки №2 открата, прошу голосовать
линарес:
значит все зимние шины-иномарки тоже шумят, а не ток мои кировские амтелы %). фиг с ним с шумом, магнитола же есть, еще и классная ;)
а в дубак так приятно в машине отогреться akkord
посчет посиделок: жалко, что не смог на первую сходить, :'( хочу на вторую обязательно попасть.. :-[
ура! сидоводка :-* появилась в казани! rulezz эх, я бы покатался пассажиром в сиде с таким водителем %)
Навигация
Go to full version