Земляки > Казань
Казань
FaT:
у кого какие проблемы с авто, интересно просто! %)
HIT:
--- Цитата: Pipl07 от Ноябрь 04, 2007, 23:39:49 pm ---все кто на форуме напишите свои номера, чтоб если в городе пересечься, то хотя б знать, что свои))) (раз уж нет у нас до сих пор клубной символики), а то как-то раз на светофоре стоял за мной один Сиидик, я его поприветствовал, поморгал, так в ответ получил игнор, невежа эдакая! Что касается меня, Е773ЕЕ 116 RUS, хотя меня и без этого не трудно узнать. :)
....вот и снег первый не заставил себя долго ждать, кто нибудь уже поставил зимнюю резину? А то купил я комплект Nokian Haka 4, жалко по асфальту обкатку делать вот и не ставлю, а с другой стороны вдруг зима нагрянет нежданно негаданно, ...как впрочем всегда ;) тогда будет ж...па
--- End quote ---
Мой номер Е246ЕМ 116 RUS
Я Поставил Gislaved 5 на 15-е штамповки + колпаки вчера и уехал в Сабы. Сегодня с утра возвращался, там дорога местами каток,
разок несильно развернуло, градусов на 45, испугаться успел, благо встречки не было.
С непривычки както не понравилось как АБС при торможении трещит и в ногу пинается.
Че еще не понравилось, как похолодало, так дворники начали скрести, звук очень неприятный, fire! у кого есть такая проблема или нет?
линарес:
--- Цитата: HIT от Ноябрь 06, 2007, 20:31:50 pm ---
--- Цитата: Pipl07 от Ноябрь 04, 2007, 23:39:49 pm ---разок несильно развернуло, градусов на 45, испугаться успел, благо встречки не было.
кого есть такая проблема или нет?
--- End quote ---
на выходные ездил в кукмор, вот отчет:
преобулся еще в казани нордмастер 15 штамповки - шумят как самолет, особенно похоже при разгоне :D
пока не прикатались - на асфальте скользят, аж АБС срабатывает :(
на трассе участки с укатанным снегом - трогался со второй, на третьей разгонялся, тормозил - фиг пойми чем, ветром что ли %) 8(
про АБС: работает нормально, я еще с акцента к ниму приучен, там вообще на снегу рыхлом не тормозил. отдача педали тоже нормуль.
случай: на гололедной дороге резко яма появилась, педаль тормоза в пол, АБС трещит по полной, машина почти без замедления едет, влетаю в яму, удар под движок 8(... - осмотрел, оказалось в усилители кузова(или раму) врезался - без последствий! fire!
напоследок прикол :D : пока осматривал последствия удара выронил сотовый, через 17 км обнаружил, вернулся и нашел в снегу замерзшим. в салоне он отогрелся и сразу смску принял lol
--- End quote ---
lanvin:
Всем привет. Совсем случайно наткнулась на клуб сидоводов и очень этому рада.Очень надеюсь, что в меня примете в свой клуб.
Уже почти месяц вожу Kia Ceed. Жаль, конечно, что пропустила встречу сидоводов, но на следующей обещаю быть!
З.Ы. Мой номер Е524КЕ 116 RUS.
kosty@n:
очень ждем, чтобы разбавить наш мужской коллектив rulezz
Навигация
Go to full version