Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )
[JD] Каталожные номера для Ceed
Евгений Платонов:
Добрый день, уважаемые форумчане. Обычно не испытывал проблем с подбором запчастей по оригинальному каталогу, но сейчас прямо в тупике. Проблема следующая: была утрачена накладка омывателя правой фары(98691). Накладку удалось найти у знакомого, даже в тот же цвет. При попытке установки стало ясно, что накладка крепится на форсунку посредством некого крепления (такая серо-белая штука с отжимными усиками по бокам). К сожалению, крепление было утрачено вместе с заглушкой. Без проблем, подумал я и полез в каталог. Но каталог выдаёт только форсунку в сборе. Звонил официалам, но они тоже предложили только в сборе. Знающие, подскажите плиз, возможно ли купить данное крепление отдельно от форсунки, или крепить самостоятельно, колхозным методом?
Stormbringer:
--- Цитата: Евгений Платонов от Январь 15, 2019, 18:28:13 pm ---такая серо-белая штука с отжимными усиками по бокам
--- End quote ---
правая чёрная обычно. отдельно не поставляется
Евгений Платонов:
--- Цитата: Stormbringer от Январь 15, 2019, 19:18:27 pm ---правая чёрная обычно. отдельно не поставляется
--- End quote ---
Ну да, сравнивал с левой. Серо-белая именно она. А вы с самостоятельным решением без крепления не сталкивались?
Vad9:
Доброго времени суток.
Друзья, случилась у меня небольшая непреятность, в результате чего пришлось купить новый бампер.
Бампер был куплен от рейсталинга, в принципе стал на 5-, но я доволен. Однако родные пыльник и передние локера не подходят к бамперу. Подскажите пожалуйста их артикулы.
Dimmit:
Все привет.
Прошу помощи в информации по артикулам оригинальных тормозных дисков 16 дюймов.
На форуме нашел запись, что сначала устанавливались диски 51712-2L500.
Затем производитель сделал замену на 51712-А6600.
Ценники отличаются практически в 2 раза.
В чем разница (кроме цены), взаимозаменяемость ?
Также на сайте KIA анонсирована линейка запчастей Product Line 2.
Нигде не нашел арт. из этой линейки.
Просьба подсказать.
На всякий случай, VIN U5YHN512BEL104323.
Навигация
Go to full version