Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )

[JD] Каталожные номера для Ceed

<< < (182/195) > >>

Наталья_Мура:

--- Цитата: ceed250ed от Июль 12, 2018, 11:28:50 am ---Вы сейчас ищете фару именно из-за проблемы с ДХО?

--- End quote ---
неее, мне разбили машину, фара после аварии работает, но выбито часть стекла и крепления оторваны, вот и ищу фару чтобы можно было машину эксплуатировать , а так как страховая денег возместила с учетом износа, то на новую мне не хватает

Николай Артамонов:
добрый день! а как тут поисковик работает?
шрус в сборе или аналог - справа, внешний.
U5YHN812AFL102644 вин

Stormbringer:
поиск работает так себе ...
в соответствии с каталогом, в оригинале только вал в сборе 49501-A6300
аналогом внешнего шрус числится Febest 2210-CERA46 - категорически не рекомендуется, но учитывая ситуацию ...  :)

п.с.: я с хрустом 40 т.км. ездил (правда с целым чехлом и смазкой), так бы и дальше катался. но появилось свободное время ... заменил.
п.п.с.: может кто из опыта подскажет вариант, но по каталогам такая ситуация  :(

Николай Артамонов:
спасибо!

Наталья_Мура:
Делюсь инфой, купила я таки с рук себе фару, в итоге мой артикул который сейчас стоит на машине  92102А2060 (правая ксенон, машина 2012г) был заменен на фару артикул 92102А2260, померяли, все крепления одинаковые, все отлично подходит, разницу в фарах не смогли найти, и мой артикул и тот который на замену оба адаптивный ксенон, так что делаю вывод данные артикулы запчастей взаимозаменяемые. Может еще кому-нибудь кроме меня пригодиться эта информация  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version