Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 )

[JD] Каталожные номера для Ceed

<< < (179/195) > >>

xBountyx:
Здравствуйте, сидоводы. Так вышло, что после матча Россия-Испания, мой Сид заболел и ему требуется ваша посильная помощь в разглашении парт-номеров на лобовое стекло, левое переднее стекло (опускающееся стекло водителя) и левое зеркало. Не помешают также и рекомендации о замене стекол их бюджетными аналогами. Буду очень благодарен. Кстати, по зеркалу дополнительный вопрос: обязательно ли его покупать в сборе или можно обойтись какой-то его частью, если его просто отломили? а может его просто приклеить можно? Спасибо.

О машинке: C'eed JD, 2013, 1.4/100, 6MT, комплектация для пролетариата из провинции.

Дима:

--- Цитата: xBountyx от Июль 03, 2018, 13:49:50 pm ---Здравствуйте, сидоводы. Так вышло, что после матча Россия-Испания, мой Сид заболел и ему требуется ваша посильная помощь в разглашении парт-номеров на лобовое стекло, левое переднее стекло (опускающееся стекло водителя) и левое зеркало. Не помешают также и рекомендации о замене стекол их бюджетными аналогами. Буду очень благодарен. Кстати, по зеркалу дополнительный вопрос: обязательно ли его покупать в сборе или можно обойтись какой-то его частью, если его просто отломили? а может его просто приклеить можно? Спасибо.

О машинке: C'eed JD, 2013, 1.4/100, 6MT, комплектация для пролетариата из провинции.

--- End quote ---
Эти запчасти лучше подбирать повинкоду ( который под лобовым стеклом), зеркало бестолку приклеивать все равно отломится только замена

roman027:

--- Цитата: xBountyx от Июль 03, 2018, 13:49:50 pm ---Здравствуйте, сидоводы. Так вышло, что после матча Россия-Испания, мой Сид заболел и ему требуется ваша посильная помощь в разглашении парт-номеров на лобовое стекло, левое переднее стекло (опускающееся стекло водителя) и левое зеркало. Не помешают также и рекомендации о замене стекол их бюджетными аналогами. Буду очень благодарен. Кстати, по зеркалу дополнительный вопрос: обязательно ли его покупать в сборе или можно обойтись какой-то его частью, если его просто отломили? а может его просто приклеить можно? Спасибо.

--- End quote ---
Зеркало брал в свое время на авито , чисто корпус , дешево и сердито и стеклышко нашол там же с установко китай за5000

Stormbringer:

--- Цитата: Юрий Новиков от Июнь 22, 2018, 22:19:25 pm ---Подскажите пожалуйста номерок этого маленького колечка голубого, которое сверху на резиновое кольцо бензонасоса одевается.

--- End quote ---
отдельно только резиновые кольца продаются (имеют номера)

xBountyx:

--- Цитата: Дима от Июль 03, 2018, 18:38:45 pm ---Эти запчасти лучше подбирать повинкоду ( который под лобовым стеклом), зеркало бестолку приклеивать все равно отломится только замена

--- End quote ---
а нужно ли для ремонта покупать молдинг стекла, клей, или это все в комплекте со стеклом или вообще не нужно и стекло вклеивают в старый молдинг?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version