Земляки > Оренбург

(56) Видеозаметки на дорогах

<< < (5/12) > >>

Игорь Геннадьевич:
Это сын испугался :-[

GOGArus56:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Январь 23, 2013, 16:18:48 pm ---Сёдня чуть не обновил... об бешенный матиз.

--- End quote ---

Я тоже чуть не обновил сегодня... сначала Сида, потом салон :D

http://www.youtube.com/watch?v=466nEgFhGJw
Добавлено позже: Январь 26, 2013, 09:12:42 am
--- Цитата: SeregaPro от Январь 23, 2013, 17:59:02 pm ---засем ругаешьсо насяльнике?))))

--- End quote ---

А вот поэтому у меня отключен звук на регистраторе! %)

Fduch:
капец товарищи - какие-то вам слепые индивиды попались )))))

я после аварии ваще теперь по сторонам как филин фигачу на новой машинке %)

vvvc300:

--- Цитата: Fduch от Январь 29, 2013, 12:23:04 pm ---капец товарищи - какие-то вам слепые индивиды попались )))))

я после аварии ваще теперь по сторонам как филин фигачу на новой машинке %)

--- End quote ---
Да-а-а у-ж-ж-ж, есть такие дебилы, ничего не скажешь. fire! У меня была похожая ситуёвина на старой авте, когда в Минске, дебил запаркованный у края проезж.части решил рвануть и развернуться, а тут я тихонечко тошнил. :'(Так всю рожу правую снял одним махом. fire! Теперь я тоже всегда когда еду,жалом по сторонам так и рыщу %) И когда меня выносило на встречку, чета мелькнула мысль, что это скорее всего кто-то из наших. Точно, так и оказалось - московский дебил. Полицаи долго смеялись,что мол как вы так русские друг друга тут нашли??? %) Так что у меня мона сказать теперь фобия припаркованных авто на дороге или обгоняющих на перекрестках при поворотах. Вот реально,очень боюсь таких водятлов. :( А дебилы эти  правила просто не знают,или когда едут них...ра не о чем не думают.Иногда так и хочется выйти и будь в руках ствол, всю обойму в тупую башку всадить. fire!

GOGArus56:
 lol lol lol Только целься в глаз, а то о такую голову и пулю расплющить может! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version