Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato
New Ceed vs New Cerato KOUP
DoydaBagud:
--- Цитата: Gaid от Июль 31, 2012, 17:08:20 pm ---В машине главное - это вовсе не задние фонари
--- End quote ---
Я разве сказал, что главное - это задние фонари? Gaid, ну прекращай вредничать. Все технические характеристики будут известны позже. Скоро узнаем.
Gaid:
--- Цитата: DoydaBagud от Июль 31, 2012, 17:11:01 pm ---Я разве это сказал? Gaid, ну прекращай вредничать. Все технические характеристики будут известны позже. Скоро узнаем.
--- End quote ---
Да не, просто смысл этих фонарей? Ну фонари и фонари.
Vadim K.:
--- Цитата: Gaid от Июль 31, 2012, 17:08:20 pm ---В машине главное - это вовсе не задние фонари, а двигатели, подвеска, рулевое, шумоизоляция, а потом уже блестюшки и фонарики :) У сераты со всем этим было не очень :)
--- End quote ---
Я с тобой согласен, старый был не очень, а вот новый многообещающий. Посмотрим конечно что будет на деле. Но я оочень верю что Кия сейчас будет всё лучше и лучше :P
DoydaBagud:
--- Цитата: Gaid от Июль 31, 2012, 17:11:52 pm ---Да не, просто смысл этих фонарей? Ну фонари и фонари.
--- End quote ---
Да нет тут никакого смысла. Просто шпионское фото этой машины. Можешь не смотреть, если тебя это напрягает. ;)
Bazilii 77:
Что ни говори а Cerato всегда смотрелся круче Сида. А Cup и подавно. Не зря он на ручке 720 т.р стоит не в максималке а в Люксе.
Навигация
Go to full version