Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] Обогреватель. Вентиляция. Кондиционер (климат контроль)
orachimary:
Ну что, наступили холода и я снова прошу форумчан проверить работу климата. В прошлый раз так ответа и не получил.
При отрицательных температурах на улице, и режиме работе климата "auto"(т.е. поток идет в ноги) дует горячий воздух, независимо от выставляемой температуры.
Можете сказать, это у всех так?
Vanek76:
--- Цитата: orachimary от Ноябрь 16, 2020, 08:04:01 am ---Ну что, наступили холода и я снова прошу форумчан проверить работу климата. В прошлый раз так ответа и не получил.
При отрицательных температурах на улице, и режиме работе климата "auto"(т.е. поток идет в ноги) дует горячий воздух, независимо от выставляемой температуры.
--- End quote ---
А,что его проверять? B)
Работает нормально,за(почти) 8 лет нареканий нет! :popcorn:
orachimary:
--- Цитата: Vanek76 от Ноябрь 16, 2020, 09:19:11 am ---А,что его проверять? B)
Работает нормально,за(почти) 8 лет нареканий нет! :popcorn:
--- End quote ---
А можно по-точнее? Описанная мной особенность работы климата, такая же и у тебя? Или воздух теплый идет в соответствии с выставленной температурой?
Vanek76:
--- Цитата: orachimary от Ноябрь 16, 2020, 11:56:48 am ---А можно по-точнее? Описанная мной особенность работы климата, такая же и у тебя? Или воздух теплый идет в соответствии с выставленной температурой?
--- End quote ---
Что точнее???Я,на эти особенности не обращал никогда внимания,да и какие особенности??? Мне комфортно с таким режимом: зима +22,лето +23 на климате.Ноги зимой не "парятся"
и в -25 и ниже бывало - катаюсь, если на дальняк(200-400км) то в одной футболке за рулём! Какая там температура дует снизу... мне комфортно! Ещё и окно см2 водительское всегда открыто :)
ceed250ed:
--- Цитата: orachimary от Ноябрь 16, 2020, 08:04:01 am ---Ну что, наступили холода и я снова прошу форумчан проверить работу климата. В прошлый раз так ответа и не получил.
--- End quote ---
Режим "soft" темп 22 режим авто, дует горячим, явно не 22 градуса.
Основной поток вниз, из остальных направлений, включая стекло, едва чувствуется лёгкий поток, но он есть.
В продолжительных поездках замечал, что климат топит будь здоров и где часа через два приходится с 22 переводить на 20.
Но все субъективно, зимой мы так или иначе в теплой одежде, зимней обуви.
Отвечая на ваш вопрос: да, идёт горячий воздух с разной интенсивностью, в зависимости от заданной температуры.
Навигация
Go to full version