Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] Обогреватель. Вентиляция. Кондиционер (климат контроль)

<< < (63/69) > >>

Игорь Геннадьевич:
Если не затруднит, схему и расположение на ней этих датчиков температурных. Или, хотя бы партнамберы

orachimary:

--- Цитата: stand от Ноябрь 21, 2019, 21:09:10 pm ---И где расположены датчики для двухзонного климат-контроля?

--- End quote ---

Т.е. я правильно понимаю, какую бы я температуру не поставил, воздух будет идти горячий? Только обороты вентилятора будут меняться?

ceed250ed:

--- Цитата: orachimary от Ноябрь 23, 2019, 07:00:51 am ---Т.е. я правильно понимаю...

--- End quote ---
Если на улице мороз, то правильно. Стремясь удерживать в салоне +22 неизбежно необходимо подавать температуру выше, так как минимум 5 градусов превышения компенсируются тепловыми потерями.
Схема датчиков температуры есть их три штуки + один на антизапотевание лобового

orachimary:

--- Цитата: ceed250ed от Ноябрь 23, 2019, 07:58:06 am ---Если на улице мороз, то правильно. Стремясь удерживать в салоне +22 неизбежно необходимо подавать температуру выше, так как минимум 5 градусов превышения компенсируются тепловыми потерями.
Схема датчиков температуры есть их три штуки + один на антизапотевание лобового

--- End quote ---

Ну это получается, что ноги все время будут "преть"?
Хочу добавить: в режиме "auto" при положении заслонки в ноги и температуре 16 воздух начинает дуть холодний.
При положении заслонки в лицо, воздух дует в соответствии с температурой. Как так то? Что получается, что зимой для ног нормальной температуры не сделать?

Дима:

--- Цитата: orachimary от Ноябрь 23, 2019, 08:46:26 am ---Ну это получается, что ноги все время будут "преть"?
Хочу добавить: в режиме "auto" при положении заслонки в ноги и температуре 16 воздух начинает дуть холодний.
При положении заслонки в лицо, воздух дует в соответствии с температурой. Как так то? Что получается, что зимой для ног нормальной температуры не сделать?

--- End quote ---
Датчик температуры салона переставить в ноги

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version