Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] Обогреватель. Вентиляция. Кондиционер (климат контроль)
nikser68:
думал тут помогают советуют полезное а тут умничают да смеються
dim_34:
--- Цитата: nikser68 от Июль 18, 2017, 08:27:12 am ---при работе климата на лобовом стекле жирный налёт против солнца и ночью ехать невозможно. Все варианты про фильтр, клапана , и тд пробовал
--- End quote ---
Уровень антифриза нормальный? Про подобное слышал на отечественных машинах когда начинал подтекать радиатор печки. Может и тут что-то такое.
Та Дам!:
--- Цитата: nikser68 от Июль 18, 2017, 08:27:12 am ---Всем привет кто подскажет при работе климата на лобовом стекле жирный налёт против солнца и ночью ехать невозможно. Все варианты про фильтр, клапана , и тд пробовал
--- End quote ---
В машине курят? У меня был случай, когда ехал с одним пассажиром, дико от его присутствия потели передние окна и лобовое стекло. Ситуация замыкалась лишь на нем. Хотя он и не курил.
SAMMM:
--- Цитата: Та Дам! от Июль 20, 2017, 00:34:10 am ---В машине курят? У меня был случай, когда ехал с одним пассажиром, дико от его присутствия потели передние окна и лобовое стекло. Ситуация замыкалась лишь на нем. Хотя он и не курил.
--- End quote ---
так известный фаут. пассажир твой бухнул вчера хорошенько :D
nikser68:
тосол визуально не уходит.я тоже грешу на печку.разобрал все снял панель,к стати миксер снять без снятия каркаса жесткости не получиться,он им прижимаеться к перегородке,заказал с разбора за 2000 руб,поменял,все собрал. 8( 8( 8( на второй день такая же фигня,на старом радиаторе в низу по всей длинне сантиметр желтого налета,при чем сейчас утром если не включать климат то все чудно а постояв день на солнце опять то же самое 8( может у кого какие мысли есть,,,,,,, поверте я не наездник машин было много разных но такое первый раз
Навигация
Go to full version