Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] Обогреватель. Вентиляция. Кондиционер (климат контроль)

<< < (47/69) > >>

No1te:

--- Цитата: KoMa_toz от Ноябрь 11, 2015, 09:18:04 am ---Тоже появился звук. Думаю от вентилятора печки. отчетливо слышен звук, похожий на писк и стрекот. Звук назойливый, даже магнитола не спасает. удалось Вам как -то разобраться в проблеме?

--- End quote ---

неа, забил

rammar:
Друзья добрый день!!!! У меня в климат контроле зашумел вентилятор. Стрекочет все сильнее и сильнее. Подскажите как мне его достать и вылечить!??!

DoydaBagud:

--- Цитата: rammar от Ноябрь 13, 2015, 00:51:42 am ---Друзья добрый день!!!! У меня в климат контроле зашумел вентилятор. Стрекочет все сильнее и сильнее. Подскажите как мне его достать и вылечить!??!

--- End quote ---
Для начала попробуй заменить воздушный фильтр салона.

tacker:
Категорически приветствую всех сидоводов.
Только вернулся с ТО3 ....цены конечно у официалов мама не горюй
Мне было заявлено , что креме всего прочего необходимо заправить кондиционер .
Правда я так и не понял как они определили...или вообще по сроку решили, что надо....
Подумав я отказался , ну мол зима , потом заправлю....
теперь вот сижу думаю....а может надо было. Меня просто покоробил ценник в 5000р.
подскажите на сколько критично если заправку перенесу ближе к лету и может кто подскажет более дешевый вариант
заранее благодарен за комментарии

GamaGama:

--- Цитата: tacker от Февраль 07, 2016, 14:30:59 pm ---Правда я так и не понял как они определили...
--- End quote ---
Обычно это всем говорят, кто приезжает)))

--- Цитата: tacker от Февраль 07, 2016, 14:30:59 pm ---подскажите на сколько критично если заправку перенесу ближе к лету и может кто подскажет более дешевый вариант
--- End quote ---
Пофигу вообще, когда это делать.
А дешевле - в любой мастерской, которой доверяешь)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version