Вопросы эксплуатации > Электрика
Плохо работают поворотники
DoydaBagud:
--- Цитата: Rasemon от Ноябрь 15, 2012, 23:18:45 pm ---У меня тоже такая проблема. Поворотник перестает работать, сигналка - шерхан 5, что именно нужно исправить?
--- End quote ---
Неправильно установлена сигнализация. Обращайся к установщику.
Фыва:
Тоже такая же проблема. С наступлением холодов прогрессирует.
Вопрос топикстартеру. А как узнали, что проблемы с поворотниками вызваны неправильной установкой сигнализации? В каком месте её неправильно установили? Что сказать ОД, где мне установили сигнализацию?
slavunl:
--- Цитата: Фыва от Ноябрь 16, 2012, 14:52:44 pm ---Тоже такая же проблема. С наступлением холодов прогрессирует.
Вопрос топикстартеру. А как узнали, что проблемы с поворотниками вызваны неправильной установкой сигнализации? В каком месте её неправильно установили? Что сказать ОД, где мне установили сигнализацию?
--- End quote ---
скорее всего в том месте где идет подсоеденение к поворотникам. Больше негде.
DmitSar:
--- Цитата: Фыва от Ноябрь 16, 2012, 14:52:44 pm ---Тоже такая же проблема. С наступлением холодов прогрессирует.
--- End quote ---
Я ездил в сервис 3 раза. На третий раз мне все сделали. Электрики копашились в районе элеронного блока сигнализации. После окончания работ мне сказали, что проблема была в неправильном программировании функции автозапуска.
Rasemon:
--- End quote ---
Я ОД показал ролик из этой темы и они все быстро сделали, мне сказали, что забыли установить диод. Проблемо однозначно в сигнализации. Проблема извесная, т
аких как мы много.
Навигация
Go to full version