Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Скол при приемке - брать иль не брать?
Сиидик:
При приемке я тоже обнаружил скол на капоте. Заявил манагерам, те пытались уломать меня, что устранят на первом ТО. Были посланы и поставлен ультиматум. В итоге через день сделали. Как сделали - хз. Видимо красили, но никак не заметно. Сделал отметку в акте приемки. Машину забрал.
Думал не брать вначале, но ведь реально скол появится после лета. Главное чтоб не приятного осадка не было ;)
icevise:
сколы сколы я знаю одного мангера так ониваще бампера меняют , ставят с доноров, мужику продали чёрную тачку в белый горошек rulezz lolсказали отмоется а мужик попал на полную покраску, правда по гарантии, но это опять время а время как говорится money.
icevise:
сколы сколы мужику продали чёрную- пречёрную тачку в белый пребелый горошек и сказали что отмоется но дядя попал на покраску всего авто , правда по гарантии
sinov:
icevise , а это Вы для особо тупых по два раза повторяете одно и то же? %)
Duche:
Когда покупал свою машину при приемке обнаружил, что сильно поцарапан бампер слева снизу. От покупки не отказывался. Предложили в салоне сделать скидку в размере допов (защита картера+коврики). После звонка менеджера руководству договорились о перекраске переднего бампера полностью. Обещали сделать за 1 день, сделали за 6 :D, да и то после ругани с моей стороны, но сделали хорошо, если не считать, что при установке бампера забыли подключить правую ПТФ :D. Пришлось снять подкрылок и самому подключить - для собственного душевного спокойствия.
Навигация
Go to full version