Земляки > Санкт-Петербург
Замена гофры глушителя
ёж!:
--- Цитата: Moskal от Ноябрь 16, 2013, 20:53:03 pm ---Многие могли бы реально денег сэкономить :popcorn:
--- End quote ---
Вот тут Сергей всё расписал, давным-давно,
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,43092.msg2071979.html#msg2071979
Тигра:
Товарищи, сегодня я поменял прогоревшую гофру за 2,3 килорубля. В салоне стало тише.
Искал на Ириновском диски с колодками - наткнулся на продажу глушаков с гофрами. У мужичка спросил, сколько стоит гофра на сид и где можно ее поставить. Все оказалось очень просто. Нужно заехать в бокс за магазинами и там сказать, что от этого мужичка. За пять минут гофру снимают, за три меряют, за десять приносят новую, еще пятнадцать режут и варят. В итоге максимум через полчаса я выехал с новой гофрой. Работники очень грамотные, русские и трезвые. Смотрят фильмы на ноутбуке. Работают они до семи, я приехал в 18-20, они взяли без проблем.
За работу 1500, за железяку 800.
Фотографии чуть попозже приложу, пока только адрес.
UPD 25 ноября, фотки старой гофры и установленной новой.
mr.Green 25:
--- Цитата: Тигра от Ноябрь 24, 2013, 22:23:41 pm ---Товарищи, сегодня я поменял прогоревшую гофру за 2,3 килорубля. В салоне стало тише.
За работу 1500, за железяку 800.
--- End quote ---
Воспользовался инфой и поменял гофру за 2800 ... инфляция повлияла только на работу, а гофра также 800 стоит , гофру там на рынке купил по размерам, есть там несколько вариантов 2-х и 3-х слойные - я взял какой-то 3-х слойный . + прокладки зарание купил
Hemul:
Вчера тоже поменял там гофру.
Взял "более лучшую" за 1300. Мастер сказал что машина сгниет,а гофра еще живой будет.
Прилип на то что гайки которыми скручивают те части где гофра почти сгнили, а в магазианх по соседству не удалось подобрать такие же.
Как-то закрутили на старые, но ...
В общем кто поедет менять, позаботьтесь про гайки заранее
mr.Green 25:
--- Цитата: Hemul от Октябрь 27, 2014, 11:36:07 am ---В общем кто поедет менять, позаботьтесь про гайки заранее
--- End quote ---
брал 28679-21000 не подошли ... теперь в машине воляются
Навигация
Go to full version