Общество > Официальные встречи

БОЛЬШОЙ ПАЛАТОЧНЫЙ СБОР "ЗОЛОТОВО 2012" 10-12 августа 2012 г.

<< < (8/74) > >>

Navir:
ну да кто-то же должен быть первым в договоренном саиоотводе )))

mike7801:
Ну началось...... B) Самоотводы всякие...... shoot

Navir:
Кстати зря испугалась медвежонка, у нас не бьют, а в золотово скучно не бывает, даже если новичок первые несколько часов еще чувствует себя скованно, то за два дня, когда все всё время вместе, уже все родными становятся. Прочувствуешь клубную нашу жизнь лучше.
Добавлено позже: Август 03, 2012, 10:15:34 amМиша не переживай, я не ланирую самоотвод, так что будет кому твои кулинарные способности оценивать :) Еще 73 уговариваю, обещается с оказией на пол часика :)

mike7801:

--- Цитата: Navir от Август 03, 2012, 10:13:31 am ---
 Еще 73 уговариваю, обещается с оказией на пол часика :)

--- End quote ---
На пол часика?..... Ха-Ха! lol Главное чтобы согласился хоть на пол часа, а там уже фиг уедет. У меня под окнами эскаватор стоит. Пускай только на поляну заедет. B)
Добавлено позже: [time]Август 03, 2012, 10:23:12 [/time]
--- Цитата: медвеженок от Август 03, 2012, 10:16:14 am ---я не боюсь. у меня палатки нет...(((( и темноты боюсь, а у вас я слышала всего один костер на всю поляну
Добавлено позже: [time]Август 03, 2012, 10:18:29 [/time]плюс дороги не знаю. а по навигатору дороги не найти сказали. как то по особому заезжаете

--- End quote ---
Глупости. Костра два!!! :D
И не заезжаем мы ,как то по особенному, мы пешком заходим... :D

Добавлено позже: [time]Август 03, 2012, 10:26:09 [/time]Место в палатке ,чтобу поспать всегда найти можно(даже если нет палатки). Просто некоторые товарищи все 3 дня ходют ищут чакру %) и не ложаться спать :D
Добавлено позже: Август 03, 2012, 10:27:16 amПлов будет полюбому!!!!! Я сказал!!! B)

hitman_II:

--- Цитата: медвеженок от Август 03, 2012, 10:32:30 am ---кто сказал плов? плов будете готовить в золотово на улице?

--- End quote ---
плов абалденный, рекомендую  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version