Вопросы эксплуатации > Допы

Все о чехлах на новый KIA CEE'D JD (2012)

<< < (18/24) > >>

maricson:
Господа, на сегодняшний день, существует огромный выбор средств для химчистки своими руками, цена вопроса рублей 300, а также услуга химчистки есть почти на каждой автомойке, цена вопроса 3000-4000 рублей. Так какой смысл натягивать чехлы, портить интерьер своего автомобиля, чтобы при продаже нулевый салон достался какому-нибудь дяде Васе.

Njegos:
подерживаю

Maks_56:
Поставил чехлы Автопилот эко кожа.доволен как слон.одел один часа за 4, с небольшими перекурами и нервами.натягивать на сидухи  трудно,но оно того стоит.

AlexeyAT:

--- Цитата: Unkar от Декабрь 30, 2012, 01:03:17 am ---У меня возникает другой вопрос. Белая кожаная вставка начинает окрашиваться от джинс. Хочу себе чехлы кожаные с перфорацией, кто места какие посоветует, магазины, ателье может быть?

--- End quote ---
Протрите ее, что бы была как новая и не колхозте салон. B)

AleksJ:

--- Цитата: RF_Svyazist от Сентябрь 04, 2013, 19:20:16 pm ---Никого из форумчан не интересует возможность скооперироваться и заказать чехлы из экокожи в ателье B&M ?Подобную практику уже проводили владельцы CEED FL в соседней ветке форума.Как я понял из того топика необходимо набрать 10 человек, тогда ателье сделает оптовую скидку.На наш сид (после 2012 г.) розничная цена чехлов 5500 руб. Форумчане купили в среднем за 4200 руб (зависит от конфигурации материалов).http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,16763.msg2096948.html#msg2096948
--- End quote ---

Я бы присоединился, главное чтобы достаточно быстро 10 человек набралось. Очень уж там неспешно народ собирается. А так белые вставки на сидушках очень быстро мараются от джинс и куртки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version