Вопросы эксплуатации > Допы
Все о чехлах на новый KIA CEE'D JD (2012)
sicrit:
Да нормальные чехлы, на 4-. Добавить туда плоских швов и вообще норм будет. Ну и конечно все зависит от того как натянуть, придется полмашины разобрать, если нормально хочешь
doom4ig:
--- Цитата: sicrit от Декабрь 05, 2014, 22:48:12 pm ---Да нормальные чехлы, на 4-
--- End quote ---
я тоже считаю что хорошие. не помню скоко они у меня ездят, купил очень давно. года полтора наверное, хз.
но у меня тока водительский чехол получил складку от жопы =)
остальные идеально как и было.
потратили на установку времени много.
не люблю вообще кожу, но с детьми практично.
teamanto:
Чехлы от Автопилота, о которых столько говорится в этой теме, делаются из экокожи "Аригон". А вот на сайте другой, очень популярной на этом форуме фирмы (не будем показывать пальцем в соседнюю ветку ;) ) настойчиво утверждают, что Аригон - китайский продукт очень низкого качества. Имхо, это получается у них убедительно. Пока не решился насчет чехлов, но B&M выглядят предпочтительнее...
korso323:
У меня вот такой вопрос, при установке чехлов фирмы "Пилот" (на Kia CEED JD) необходимо откручивать нижнее крепление центрального ремня безопасности заднего сидения. Так вот не слетит ли машина с гарантии или не будет ли мне это грозить какими-нибудь кознями от официалов? Или лучше отдать им пусть сами ставят?
Ivan1984:
--- Цитата: korso323 от Январь 09, 2015, 14:07:26 pm ---У меня вот такой вопрос, при установке чехлов фирмы "Пилот" (на Kia CEED JD) необходимо откручивать нижнее крепление центрального ремня безопасности заднего сидения. Так вот не слетит ли машина с гарантии или не будет ли мне это грозить какими-нибудь кознями от официалов? Или лучше отдать им пусть сами ставят?
--- End quote ---
Смело ставьте, ничего не будет!
Навигация
Go to full version