Клуб > Администрация

Новый раздел "Cиды в наличии"

<< < (4/6) > >>

Bo@:
Идея супер, но в идеале все должно происходить он-лайн, купили машину - ушла строчка из базы. в противном случае при смене манагера или при банальной его загрузке будут плодиться уже несуществующие авто и идея сама себя убьет, ИМХО.

ЗЫ. может кто видел в наличии cee'd SW 2.0 AT в максимальной комплектации зеленого цвета. Хочу такой авто

Q:
в каждом салоне будет 1 отвественный человек.

Алёша:
Можно ли сделать сортировку по столбцам или ввести дополнительные фильтры, например, по кузову и цвету?

Eugene:

--- Цитата: TymaH от Апрель 13, 2008, 15:20:43 pm ---Ответственность должна быть на менеджере или на дилере. А то, что будут писать покупатели - это как в испорченном телефоне(один сказал одно, другой услышал другое). А в итоге спрашивать будет не с кого.

--- End quote ---

Что-то я не понял. Какая ответственность? С кого и что спрашивать? Со мной поделились информацией, я проверил. Если даже информация устарела, я все равно буду благодарен. Ведь не все дилеры предоставляют данные о наличие автомобилей в ceedclub. А тем, кто предоставляет - большое спасибо.

Niki_Svet:
1. Будет ли такая база по Питеру?
2. Есть предложение: Для каждого диллера завести отдельную страницу с комплектациями авто. Он ставит галочки: количество, цвет и цену. Инфа обрабатывается, и попадает на общую страницу. Машина ушла - галочку снял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version