Вопросы эксплуатации > Шины и диски

Выбираем шины и диски на зиму для KIA CEED 2012

<< < (18/185) > >>

santabeavis:

--- Цитата: УхоJor за^SW от Октябрь 22, 2012, 12:34:31 pm ---Отбалансировались нормально? Сколько навешали граммов/грузиков на каждое колесо?
И боковины берегите, нежная резина.

--- End quote ---
У меня XIN2 195/65R15
Нормально отбалансировались
2 колеса по 10 г, 1 -15 г, 1 - 20 г.

Добавлено позже: Октябрь 22, 2012, 18:35:40 pm
--- Цитата: FreeMan_Kursk от Октябрь 22, 2012, 03:52:19 am --- Гайки подошли с литья, + колпаки.....

Бюджет: Диски + Резина + Колпаки + Шиномонтаж = 32 000 (почти)

--- End quote ---

А колпаки оригинальные или универсальные? И по чем брали, если не секрет?

FreeMan_Kursk:

--- Цитата: santabeavis от Октябрь 22, 2012, 18:34:26 pm ---У меня XIN2 195/65R15
Нормально отбалансировались
2 колеса по 10 г, 1 -15 г, 1 - 20 г.

Добавлено позже: Октябрь 22, 2012, 18:35:40 pmА колпаки оригинальные или универсальные? И по чем брали, если не секрет?

--- End quote ---
600 рублей (за комплект), самые обычные

barakoff:

--- Цитата: Starlight от Октябрь 21, 2012, 20:04:55 pm ---А "мишка" то Российского производства поди?  8(

--- End quote ---
вот хакка точно российская,а сборка нашего авто Калининград! Я буду ставить R15 195*65,остались от предыдущего авто с пробегом 1000км continental... Conti Ice Contact, афигительная резина в том годе в мос обл 4700 за балон .Вот сейчас пытаюсь найти не оригинальные диски R15 на Сид

Starlight:
После длительных мучений поиска и сомнений, наконец мой сидик обулся в зимние "калоши" Michelin
X-ICE North XIN2 205/55/16, диски родные стальные оставила на зиму, а подошва то на шипчиках, едем, цокаем.  rulezz Не успела еще обкатать машину, так теперь резину рекомендуют аккуратненько обкатывать. Сказали в идеале через 1500-2000км сделать еще раз балансировку колёс.  :)

barakoff:

--- Цитата: Starlight от Октябрь 21, 2012, 10:37:56 am ---Липучка меня не устраивает, буду брать для езды по области шиповку. Раньше тоже на другой машине ездила на шиповке. РАно утром дороги не чистят, позже машины раскатывают снег в кашу, во двор не заедешь и не выедешь, лёд никто не сбивает. Сама Хакку не использовала, только читала отзывы. Цена на неё просто убивает. fire!

--- End quote ---
continental... Conti Ice Contact Комбинированная резина,липы  +рубинообразные шипы,друг ездит на липучке хака,добивает и содится на шипы-неустраивает.,Кстати continental...германия)))Сам сезон на ней отходил очень доволен,про колею...ну незнаю....В тесте журнала зарулем прошлого года,данная модель в неконкуренции.А про  Gislaved,да хорошая резина,младшая сестра continental.но я бы несоветывал,в последне время они очень мало выпускают продукции..редкая она становится...Вот возьмете комплект и не дай бог пришатаете одно колесико и потом устанете искать это ОДНО колесико.Выбираетей из новинок

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version