Вопросы эксплуатации > Шины и диски
Выбираем шины и диски на зиму для KIA CEED 2012
PRO.VOKATOR:
Вопрос к тем кто много гоняет по трассам.
Нужна хорошая липучка для поездок из Москвы в Европу
Сейчас стоит Bridgestone Blizzak Revo GZ, если честно, резина только для евро зимы.По нашим дорогам если снег как на лыжах,если лед то как на коньках.
Резине третий сезон но износ минимальный.
Уже всю голову сломал что поставить.
УхоJor:
--- Цитата: PRO.VOKATOR от Август 03, 2016, 13:27:44 pm ---Вопрос к тем кто много гоняет по трассам.
Сейчас стоит Bridgestone Blizzak Revo GZ, если честно, резина только для евро зимы.По нашим дорогам если снег как на лыжах,если лед то как на коньках.
--- End quote ---
Дак вроде она считается почти лучшей среди липучки, остальные будут ещё хуже.
Попробуй с направленным/ёлкой рисунком протектора, Гидиер 9 например.
PROlite:
--- Цитата: PRO.VOKATOR от Август 03, 2016, 13:27:44 pm ---Вопрос к тем кто много гоняет по трассам.
--- End quote ---
ContiVikingContact™ 6
ContiWinterContact™ TS 850
UltraGrip 8
G.Zilberstein:
--- Цитата: PRO.VOKATOR от Август 03, 2016, 13:27:44 pm ---Сейчас стоит Bridgestone Blizzak Revo GZ, если честно, резина только для евро зимы.По нашим дорогам если снег как на лыжах,если лед то как на коньках.
--- End quote ---
Езжу последние зимы только на нешипованой резине Bridgestone (Раньше была Revo 2, теперь RevoGZ) Убежден, лучше зимней резины без шипов найти трудно, читайте тесты, пробуйте. А лучше успокойтесь и смените манеру езды, ведь снежный накат и лед - это не асфальт все-таки.
PRO.VOKATOR:
Может она у меня просто уже кончалась?(стала останавливаться как на мыле)
До этого в основном по Москве ездил и все меня устраивало,а на трассе(на дальняк) она меня стала огорчать.Весь в напряге едешь.
Навигация
Go to full version