Вопросы эксплуатации > Шины и диски
Выбираем шины и диски на зиму для KIA CEED 2012
дешифратор:
Кто катался на kumho i'zen kw22 205/55 r16 91t ? Читал много отзывов в интернете. Но что думают про нее форумчане? Кто говорит она мягкая,а по мне так она дубовая!
G.Zilberstein:
--- Цитата: дешифратор от Сентябрь 14, 2015, 07:49:50 am ---Кто катался на kumho i'zen kw22 205/55 r16 91t ? Читал много отзывов в интернете. Но что думают про нее форумчане? Кто говорит она мягкая,а по мне так она дубовая!
--- End quote ---
Вот в другой теме уже спрашивали:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38448.msg2642608.html#msg2642608
У меня была данная резина, правда 15-дюймовая. Я, если мягче выражаться, не в восторге.
Шипы теряла неплохо и эффективность торможения на скользких покрытиях не удовлетворяла.
Причем мне было с чем сравнивать.
Шурик77:
Народ, я как-то еще весной читал статью Шины не по сезону - штраф!. Суть в том, что за использование шин не по сезону будут штрафовать. Предполагалось, что к зиму 2016 года должно что-то решиться конкретно. Никто не слышал, приняли все-таки такой закон или нет?
xchilds:
--- Цитата: Шурик77 от Октябрь 08, 2015, 11:16:50 am ---Народ, я как-то еще весной читал статью Шины не по сезону - штраф!. Суть в том, что за использование шин не по сезону будут штрафовать. Предполагалось, что к зиму 2016 года должно что-то решиться конкретно. Никто не слышал, приняли все-таки такой закон или нет?
--- End quote ---
не слышал, думаю, скорее всего это значит, что пока не приняли.
Andrew_Smith:
Доброго дня форумчане.
Хочу приобрести на зиму такую резину-Gislaved Nord Frost 100 CD 195/65 R15 95T. Поделитесь впечатлением кто на ней катался.
Или сделать выбор в пользу чего-то другого?
Навигация
Go to full version