Вопросы эксплуатации > Шины и диски

Выбираем шины и диски на зиму для KIA CEED 2012

<< < (2/185) > >>

Sadofskii:

--- Цитата: FreeMan_Kursk от Июль 27, 2012, 15:50:10 pm ---С гарантии никто не снимет... я на прошлом сиде 4 зимы на такой отъездил..... (покупал резину у диллера КИА) Но или мне такая попалась... резина или я лось... но такую больше не возьму... не осталось ни одного шипа и постоянно в горки ездил задом...... мой выбор или Хакка или Мишка....

--- End quote ---
У меня резина больше двух лет не бывает, покупаю новую, а б/у продаю. Считаю что так безопаснее. А по гарантии это я по поводу установки проставок, уж больно низкая для нашей местности. Хочу приподнять на пару см. сделать это не долго, а эффект поразительный :) зима скоро.

FreeMan_Kursk:

--- Цитата: Sadofskii от Июль 27, 2012, 15:55:55 pm ---У меня резина больше двух лет не бывает, покупаю новую, а б/у продаю. Считаю что так безопаснее. А по гарантии это я по поводу установки проставок, уж больно низкая для нашей местности. Хочу приподнять на пару см. сделать это не долго, а эффект поразительный :) зима скоро.

--- End quote ---

Новый по высоте как и старый не айс.. но на стром даже защиту не ставил....

meehalych:
А я вот думаю пока в сторону 16" литых дисков ибо надоело при каждой смене колес с пятого и на пятый этаж штамповки таскать (лифта нет; колеса сам всегда менял), по поводу зимней: либо Michelin либо Bridgestone и шиповки (были в использовании обе и ни разу проблем не было)

polosatij:
пока в гараже лежит Хакка Р, но она 15.
буду либо брать 16 и штамповку, или натяну 15 резину на 16 диски )

FreeMan_Kursk:

--- Цитата: polosatij от Август 01, 2012, 15:05:41 pm ---пока в гараже лежит Хакка Р, но она 15.
буду либо брать 16 и штамповку, или натяну 15 резину на 16 диски )

--- End quote ---

А на 15 чего не хотишь? Она же вроде подходит по размеру нам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version