Вопросы эксплуатации > Шины и диски
Выбираем шины и диски на зиму для KIA CEED 2012
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Sheerful от Июнь 25, 2013, 16:16:06 pm ---Вот и не могу определиться - немец или Итальянец
--- End quote ---
Они то, особенно последний, более искушённые в "особенности наших зим" против японца? :)
Sheerful:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 25, 2013, 17:52:54 pm ---Они то, особенно последний, более искушённые в "особенности наших зим" против японца?
--- End quote ---
Полагаю, у них более детальный анализ особенностей нашей зимы 8(. По крайней мере по отзывам Бриджстоун не в первых рядах. Сам бы взял их - цена хорошая, рисунок ассиметричный...
Вообще, стоит ли сейчас заморачиваться? Неужели сейчас такие существенные скидки на зиму? %)
AlexeyAT:
На прошлой машине откатал три зимы на шиповке Goodyear Ultra Grip Extreme. Шипы реально пригодились раза 3 - 4, в ледяные дожди, особенно этой зимой, и то можно было ехать попроще - липучка бы справилась. Но что-то есть желание брать простую липучку на новый Сид, тем более пока не сезон. Но что выбрать пока не знаю, почитаем тесты на ЗаРулем и Авто@Mail.ru.
PROlite:
--- Цитата: AlexeyAT от Июнь 25, 2013, 22:36:29 pm ---На прошлой машине откатал три зимы на шиповке Goodyear Ultra Grip Extreme. Шипы реально пригодились раза 3 - 4, в ледяные дожди, особенно этой зимой, и то можно было ехать попроще - липучка бы справилась. Но что-то есть желание брать простую липучку на новый Сид, тем более пока не сезон. Но что выбрать пока не знаю, почитаем тесты на ЗаРулем и Авто@Mail.ru.
--- End quote ---
Michelin X-Ice 2
Continental ContiWinterContact TS 850
Sheerful:
--- Цитата: PROlite от Июнь 26, 2013, 09:02:30 am ---ontinental ContiWinterContact TS 850
--- End quote ---
Совсем недешевое предложение ) Тогда уж Conti 5 :P Смотрю в Автобаме еще на 100 руб подешевели.
Навигация
Go to full version