Вопросы эксплуатации > Шины и диски

Выбираем шины и диски на зиму для KIA CEED 2012

<< < (42/185) > >>

PROlite:

--- Цитата: Sheerful от Июнь 24, 2013, 15:11:52 pm ---Где брал со скидкой?
Это правда что если со скидкой, то прошлогодние ? Срок годности шин - 5 лет. Стоит ли обращать внимание ? Я пока езжу мало и вполне могу рассчитывать откатать 5-летний ресурс )))

--- End quote ---

Честно не помню, просто на разный сайтах по типу яндекс маркет искал самое выгодное предложение + просил скидку ибо не сезон, брал в мае...
Прошлогодние, у меня большие годовые пробеги, резины хвататет на 1-2 зимы  :( так что не напрягает особо.

[TuMoH]:

--- Цитата: Sheerful от Июнь 21, 2013, 23:28:24 pm ---Мне сказали что это модель 2013 года и только вот поступила в продажу-вы когда брали? Производитель - Италия?

--- End quote ---
Брал в конце декабря '12, по поводу производителя не скажу, они у друга на хранении))

Sheerful:
А вот такие Bridgestone Blizzak Revo-GZ кто-нибудь откатывал ? Это же Японец? Они разве понимают особенности наших зим?

offfo:

--- Цитата: Sheerful от Июнь 25, 2013, 12:44:43 pm ---А вот такие Bridgestone Blizzak Revo-GZ кто-нибудь откатывал ? Это же Японец? Они разве понимают особенности наших зим?

--- End quote ---
Полтора месяца на таких бриджах откатал с 1 марта. Ничего плохого о них не скажу. Липучка, как липучка. Вроде не шумная, дорогу держит, в сугробах не застревал.

На следующий сезон Michelin X-ICE 3 возьму, как-то они мне больше понравились.
Так что бриджики на штамповке буду продавать

Sheerful:

--- Цитата: offfo от Июнь 25, 2013, 14:09:05 pm ---Полтора месяца на таких бриджах откатал с 1 марта. Ничего плохого о них не скажу. Липучка, как липучка. Вроде не шумная, дорогу держит, в сугробах не застревал.

На следующий сезон Michelin X-ICE 3 возьму, как-то они мне больше понравились.
Так что бриджики на штамповке буду продавать
--- End quote ---

Спасибо. Судя по всему больше выбирают новые Мишленовские шины...  Я вот смотрю на сайте Автобама по акции Conti 5 стоят 5450 р, а Mishlen X ice 3 - 5200 р. Вот и не могу определиться - немец или Итальянец %)
. Goodyear Ultragrip + брать наверное не буду, по рисунку они больше ориентированы на настоящую снежную зиму, и наверняка в поворотах на подмосковной дороге уступит, ИМХО  B).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version