Вопросы эксплуатации > Шины и диски
Выбираем шины и диски на зиму для KIA CEED 2012
den82:
купил на зиму Gislaved NF5 4800 за колесо
Sheerful:
--- Цитата: PROlite от Июнь 21, 2013, 08:45:15 am ---Continental ContiVikingContact 5 мой выбор
--- End quote ---
А что конкретно хорошего можете сказать о них? Есть то, за что не жалко переплатить?
Добавлено позже: [time]Июнь 21, 2013, 23:29:28 [/time]
--- Цитата: [TuMoH] от Июнь 21, 2013, 15:22:17 pm ---Отъездил зиму на 16 мишках x-ice 3
--- End quote ---
Мне сказали что это модель 2013 года и только вот поступила в продажу-вы когда брали? Производитель - Италия?
Cugopka:
Откатал зиму на Michelin Xi-3. В полнейшем восторге. Комфорт 100%, тише и мягче летней резины. На шлифованном льду конечно не шипы, а в остальном на отлично!
PROlite:
--- Цитата: Sheerful от Июнь 21, 2013, 23:28:24 pm ---А что конкретно хорошего можете сказать о них? Есть то, за что не жалко переплатить?
Добавлено позже: [time]Июнь 21, 2013, 23:29:28 [/time]Мне сказали что это модель 2013 года и только вот поступила в продажу-вы когда брали? Производитель - Италия?
--- End quote ---
+ тихие,комфортные,ассиметричные,в них для меня лично все только плюсы,минус один...мал ресурс,мне хватило всего их на 2 зимы,40000,износ протектора составил 2/3 и появилась некая не уверенность,что работать они стали хуже...
Переплачивать или нет,я не стал брать конти снова,как уже говорили гудиер шины очень гуд...да еще я их взял со скидкой.
Sheerful:
--- Цитата: PROlite от Июнь 22, 2013, 13:56:06 pm ---Переплачивать или нет,я не стал брать конти снова,как уже говорили гудиер шины очень гуд...да еще я их взял со скидкой.
--- End quote ---
Где брал со скидкой?
Это правда что если со скидкой, то прошлогодние ? Срок годности шин - 5 лет. Стоит ли обращать внимание ? Я пока езжу мало и вполне могу рассчитывать откатать 5-летний ресурс )))
Навигация
Go to full version