Вопросы эксплуатации > Шины и диски
Выбираем шины и диски на зиму для KIA CEED 2012
santabeavis:
--- Цитата: Игорь Викторович от Декабрь 06, 2012, 17:10:53 pm ---липучку NEXEN (сделано в Китае).
--- End quote ---
Ну, то, что дилеру плевать на вашу жизнь - это понятно. Но лучше всего китайская резина подходит для обустройства газонов. Экспериментировать на себе и своей машине да еще и зимой я бы не стал. shoot
Игорь Викторович:
--- Цитата: santabeavis от Декабрь 06, 2012, 21:04:02 pm ---Ну, то, что дилеру плевать на вашу жизнь - это понятно. Но лучше всего китайская резина подходит для обустройства газонов. Экспериментировать на себе и своей машине да еще и зимой я бы не стал. shoot
--- End quote ---
Спасибо за мнение, почитал разные форумы, многие пишут про нексен: от "не айс" до "полное гуано". :D
RADO:
Подскажите пожалуйста параметры 16 дисков для нового Сида!!
Хочу не оригинал или реплику на зиму взять...
santabeavis:
6,5х16, ET51, 5х114,3, цетр 67,1
но лучше научиться пользоваться поиском
galf:
По акции с новым Сидом досталась зимняя резина. У нас ставят Nankang SW-7 R16. У кого-такая же, расскажите, как она вам по ощущениям?
Сегодня подвалило много снега, и что-то мне не особо понравилось поведение машины. Но я не могу понять, это особенность резины или машины в целом (из салона сразу на зимней уехал, с летней сравнить возможности не было). На старом Сиде с Мишленом по такой погоде было намного комфортней передвигаться. И руля четче слушался, и в целом как-то уверенней ехалось. А на новом и по прямой рыскает, и в поворотах сносит уж как-то сильно.
Навигация
Go to full version